Звук пикирующий бомбы я так понял от варика исходит, не было и вдруг резко появился и так и остался примерно с месяц назад на скорости от 40 до 50

Звук пикирующий бомбы я так понял от варика исходит, не было и вдруг резко появился и так и остался примерно с месяц назад на скорости от 40 до 50 нарастает, выше скорость проходит ниже 40кмч тоже нет звука. У кого так-же и что с этим делать? Спасибо xtrail t31 2.0 2007 mr20de

У меня так же! Вся ходовка исправна, ступичные в норме. Купил машину в 21 году, звук присутствовал два года назад отремонтировал коробку и звук все равно остался!

Ну ещё проблема может быть в муфте, либо трансмиссии (штуке которая передаёт усилие с переда на заднюю муфту.

lamagro

New member
неее, ремонтировал, т.к. умерла, а именно ехала до 2тыс оборотов, а потом пробуксовывала

Критик

New member
Ступичный подшибник, попробуй при движении влево или вправо если глушиться то 100%подшибник

yokko

New member
Всем здравия. При ускорении начинает неприятно поскрипывать водительское сиденье, где искать сверчка? Может кто сталкивался ? Подбешивает

ден

New member
Звук пикирующий бомбы я так понял от варика исходит, не было и вдруг резко появился и так и остался примерно с месяц назад на скорости от 40 до 50 нарастает, выше скорость проходит ниже 40кмч тоже нет звука. У кого так-же и что с этим делать? Спасибо xtrail t31 2.0 2007 mr20de
Добрый день ,подскажите как решилась ваша проблема?

ден

New member
один в один ситуация год езжу, на подъёмник ставил по другой причине и вроде как этого звука не слышна

Сверху