Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не знаю...в том году тоже как-то уныло было в плане снега, если только конечно ездить куда-нибудь в головино или подобные трассы, где следят за снежным покровом, ни то что у нас в тушино - снежные пушки пол сезона без дела стоят и ретраки через раз работают(((
да хорош, в прошлом году полно снега было!)
Я в зеленограде, у нас тут лыжероллерку построили и зимой не плохо, освещение есть. Трасса соединена с основной по всему лесу. Рельеф приличный, но уже без света. А так можно в Головино да, в Габо не особо далеко
ну по сравнению с этим годом (пока что), то конечно полно!))) А в целом очень мало!!! Году в 13м или 14м, если не ошибаюсь, на трассах типа ромашково, где всё построено на чистом энтузиазме, без ретраков и пушек, катались чуть ли не до майских праздников, вот это я понимаю полно снега было))). Кстати, что за роллерка в зелике? можно подробнее? Я что-то отстал)))
ну мне, как дилетанту, будет в самый раз. А то на планерной с некоторых гор прям страшно спускаться ( хотя давно там не был и не в курсе на счет асфальтового рельефа) а в крылатском асфальт наверное с олимпиады 80 не меняли, поэтому там на роллерах кататься не очень приятно, а в некоторых местах колени и спина просят о пощаде!
я тоже любитель. А в крылатском это же вело трасса вроде? Если о ней речь, знаю что она считалась одной из самых опасных в мире. Но там не бывал.. Брат у меня в прошлом велогонщик, он рассказывал. А теперь тоже на лыжах