Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоров, Как часто смазываете направляющие супартов
Ни разу не проверял, о чем пожалел. Задние суппорта стучат, причем сменил пружины, аморты,реактивные тяги. А стук не проходил, позже посоветовали суппорта глянуть
нагреваешь горелкой и потихоньку достаёшь, а если обломился просверливаешь небольшим сверло и выкручиваешь ввертышем. Все должно получиться проверено на себе.
Да какой год)) я в январе менял колодки диски соответственно всё мазалось, чем не скажу какаято спецальная белая мазилка (((
Перед всё хорощо а зад две направляйки подзакисли (((
Из за смазки и закисли это мс-1600. Я НА всех машинах шрузом мажу обычным шрузом, он и к резине нейтрален. А дорогие смазки ну не знаю деньги некуда девать можно побаловать.
никакой коррозии потом не пошло, 3 года отъездил без проблем при своевременной смазке, а греть мы пробывали - результата ноль, закисший очень сильно был, и прежде чем оскорблять - разберись в ситуации!
Хз, я по замене колодок только, все там смазано солидолом отечественным, который не уходит как дети в школу как все эти современные смазки.Солидол труднее вымывается, чем литиевые смазки, так что пользуйтесь и наслаждайтесь.