Завелся!!
Виктор Павлов New member 28 Окт 2018 #4 жалко свою задницу при такой температуре в троллейбусе морозить
Константин Антонов New member 9 Ноя 2018 #5 я где-то читала, что в сильный мороз необходимо прогревать авто с периодичность в несколько часов, чтобы не сел аккум. и т.д.
я где-то читала, что в сильный мороз необходимо прогревать авто с периодичность в несколько часов, чтобы не сел аккум. и т.д.
Aleksey Aleksey New member 27 Ноя 2018 #6 А для чего тогда нужна машина?В принципе и по дорогам,если так рассуждать,ездить нельзя)Т.к. много ям) Это машина и она должна себя отрабатывать)
А для чего тогда нужна машина?В принципе и по дорогам,если так рассуждать,ездить нельзя)Т.к. много ям) Это машина и она должна себя отрабатывать)
Дениска Чеченёв New member 2 Янв 2019 #8 Хочется просто чтобы машина как можно дольше провозила. Дороги это неизбежность) а такой мороз разовое явление) я ниже минус 30 стараюсь не заводить.
Хочется просто чтобы машина как можно дольше провозила. Дороги это неизбежность) а такой мороз разовое явление) я ниже минус 30 стараюсь не заводить.
С Сергей Цебулаев New member 27 Фев 2019 #9 Я потом посмотрю как все по весне ныть начнут. Что у кого то пыльнил хрякнул у кого сальник потек у кого че повыдавливало)))
Я потом посмотрю как все по весне ныть начнут. Что у кого то пыльнил хрякнул у кого сальник потек у кого че повыдавливало)))
AreaSeller New member 5 Мар 2019 #10 У меня в -45 заводился, а вот в -52 пришлось подкурить) хорошо когда у друга есть вебасто)