хотел совета!у самого x-trail 2014 2.0 cvt,последнее время посещают мысли

Rupay

New member
хотел совета!у самого x-trail 2014 2.0 cvt,последнее время посещают мысли сменить авто,через год кончается гарантия и боюсь залететь с cvt.не могу сказать что x-trail мне понравится,лкп не к черту,жрет не мало и медленный.думаю сменить,а на что не знаю,пока на уме тока камри 13-14 года,всю жизнь ездил на седанах.Не гребник,не охототник,не рыбак.В основном езжу по городу один с апсолютно пустой машиной,дороги у нас конечно убитые.и вот не знаю сильный ли у меня будет дискомфорт перестживаться с кроссовера на седан,вроде к клиренсу привык и это пока единственный плюс в данном авто для меня.

Привыкнуть можно ко всему, и многие мои друзья продали кроссоверы и выбрали седаны, хэтчбэки, кто то из них выбрал компромис по комфорту и управляемости в виде мазды CX-5, у меня до х-трейла кашкай + 2 был, и пежо 4008, мне нравится в них именно посадка, и ничего больше

Daly83

New member
Тоже ничего хорошего за те деньги что за него просят, у лучшего друга раф 2015 года в комплектации престиж +, купил он его в сентябре за 1770, сейчас пробег 7200, шумки нет, лкп также слабое, весомый плюс полноценный автомат, внешность (мне нравится), у родителей мазда CX-5 мне больше нравится весьма, а дед вообще взял новый аутбэк месяц назад, мне очень нравится)

MDMAAA

New member
Это что за намёк про выбор авто? ) Я правильно выбираю! ) особо тщательно! )

kost_77

New member
Авто 2014, варик накроется ровно в тот день когда закончится гарантия, правильно боитесь)))

pay

New member
я не про то... Перед покупкой посмотрел бы по мощности хватит или нет... Мог бы 2.5 или 2.0дизель... Они шустрее чем валенок на 2.0 бенз

когда брал был ограниченный бюджет как и сейчас,рафик на вариаторе же сейчас.сх5 2.5 днем с огнем не сыщишь,да и дорогова то аак то,пробег кстати на xtrail 30k,subaru xv у жены гомно полное к 40к ходовку по гарантии поменяли половина того что можно,сидение так как скрипело,руль тк кожа облезла.

Сверху