Хочу приобрести x trail 3поколения рест, двиг 2,5. как по динамике, на обгонах нормально? Лучше чем Qashqai

Всем добрый вечер. Хочу приобрести x trail 3поколения рест, двиг 2,5.
Подскажите пожалуйста, как по динамике, на обгонах нормально? Лучше чем Qashqai?

Delini

New member
2.5 отлично тянет, мне нравится. Двушку главное не бери

Delini

New member
двушка настроена хорошо, тяговитая. Да, с 0 до 100 покажет не лучший результат, будет чуть больше 10 секунд. Но а в городе с 40 до 70, какие то именно затяжные моменты она отрабатывает хорошо.

sd!

New member
Тоже, не "спортсмен", но сам себя тянет. Для спокойной езды 2,5 хватает. На обгон нужно рассчитывать расстояние, это не Инфинити на 400л.с.

sashas

New member
Обгонять можно хоть с 1,6 под капотом. Но 170 л.с. это совсем не много для Х-трейла и приходится рассчитывать расстояние и возможности авто.

dim3shturm

New member
я вот читаю такую хрень и думаю как я пол России объездил на 2х литрах, и не использовал высшую математику при обгонах

topnet

New member
А высшую математику не нужно использовать. С опытом все придет

Murmashka

New member
А ты не рассчитываешь расстояние и возможности авто при обгоне ??? Потрясающе Вот я и говорю, что умение это делать, приходит с опытом.

есть встречка не обгоняй, нет встречки обгоняй ты о каком расстоянии вообще и возможнях авто, опыта у тебя как у девушки блондинки походу..

Понял. Прямая и встречка за 7км, ты не обгоняешь Всю Колу бы за фурой ехал, с её поворотами У меня супруга лучше тебя водит С такими познаниями, лучше на общественном транспорте езди

topnet

New member
если чуток ещё мозг подключить а не буквально все воспринимать, то будет легче в общении, вроде на вид старый а соображаешь как школьник

rknic

New member
С кашкая 2.0 j10 рест в 19 году пересел на Т32 2,5 нового... Доволен

Сверху