Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить прицепное, таскать квадроцикл маленький и лодку с мотором. Х-трейл 2.5 на варике! На сколько чревато для варика таскать прицеп? Знаю
Потом у всех при продаже указано одно - "фаркоп установил только для защиты бампера" Правило одно: увидел X-Trail с фаркопом, даже не рассматривай его для покупки.
Правильно люди пишут, что на Варик наговаривать то? Допустимая нагрузка, спокойная манера вождения, правильное обслуживание, и будет вариатор на ходить достойно. Года 2 назад пост попадался, мужичок отвечал тоже на панические вопросы про вариатор. У него на одометре было чуть больше 500к пробега, и по его словам, в вариатор на Т31 2007 года (запомнил потому что и у меня этого же года) не ремонтировался от слова совсем, каждые 60к пробега полная замена масла с фильтрами и счастью предела не знал
Знакомый занимается скептиками. Таскает прицеп, пробег за 200 перевалил.
Жёсткая сцепка у прицепа, так что если гонками заниматься не будете и перегрузом, то все ок.
По чаще масло надо менять и будет жить вари долго и счастливо, я менял каждые 20 т. км. Ещё у меня чип тюнинг был сделан мной, вариатора было легче после этого
, у меня т31 2.0 варик,про прицеп не скажу,но знакомого возил на дачу с полной загрузкой.
3 чела в салоне,плюс двойное сиденье разложены сзади, плюс полная загрузка богажника до потолка,зад проседал до ограничителей,
Возил за 150км 2 раза в сезон,весна осень.
И ни чего до ремонта варика наездил 300 т.км
Машина в хвост и в гриву гонялась.
Так что думаю, если лодка или квадрик будут на прицепе, то ни чего с вариком не станет.
Главное его ненагружать, стартом с места, и резко не тормозить.
И желательно, чтоб стоял доп-радиатор для варика,на охлаждение жижи.
завод изготовитель разрешает буксировку прицепа массой до 1,5 тонн на вариаторе. Вряд ли прицеп виновен в капиталке. Тем более вы не сказали, что сломалось.