Хочу поставить прицепное, таскать квадроцикл маленький и лодку с мотором. Х-трейл 2.5 на варике! На сколько чревато для варика таскать прицеп? Знаю

он ее на словах Вам дал? А если вы приедите к нему на эвакуаторе с аварийный вариаторам, что он скажет? Да и в гарантии всегда прописываются условия эксплуатации. Поэтому такие слова Вам вслед явно свидетельсивуют о том что гарантийный ремонт будет точно за Ваш счет. Капитализм, ничего личного

Где этот опыт обращений ?? Езда с прицепом сокращает ресурс абсолютно любой трансмиссии, хоть АКПП, хоть МКПП. Как, впрочем, и ресурс двигателя. Но не на 75% уж точно.

webman

New member
все прописано, если интересно, могу найти доки после ремонта

dtwru

New member
цепляйте прицеп и эксплуатируйте в таком режиме. Потом расскажите чем все закончилось

Чип

New member
вообще неинтересно, потому что знаю чем все закончится. Запомните, даже заводской брак производителя оригинального товара будут стремиться устранять за Ваш счет, потому что работать бесплатно никто не любит, это так, если что. Ну а мастер из любого частного сервиса тем более

sd!

New member
Вариатор отличная коробка, не насилуй и обслуживай вовремя, будет служить верой и правдой.

sslon

New member
мне кажется ниссанов просто слишком дохера, а многие из них только на варике и выпускались, типа теаны. Варики одни и те же сто и на Митсубиси. Тогда почему же Ниссан первые? Миф

ALchemic

New member
где коробошников не посмотришь, все говорят. Первые по посещаемости ниссаны. Но ниссаны не лучшие по продажам. Те же рафчики, мзды и прочее. Тоже популярные авто. И за них тишина)

Klinton

New member
Для меня самая плохая коробка это DSG, шкодоводы меня поймут.

дсг сухая у меня 7 ступка,товарищ продал в том году с пробегом 240тыс автомобиль,обслуживание коробки и всё,всё завит от эксплуатации повторюсь и прокладки

flirtlva

New member
Сколько там максимально допустимая нагрузка икса, 450кг. вроде? Вот грузи и не парься, либо заедь на профилактику, отдай денег и поставь усиленный ремень, так сказать подготовь аппарат и будешь спокоен. Большие колёса тоже дают какой то напряг на коробку, и что теперь, их не ставить?

karaboz

New member
Перед тем как ставить прицепное,заезжал в ремонт вариаторов,спросил как и что, сказали что если плавная и размеренная езда,то ничего страшного в этом нет и не грузить тонну.у меня лодка,мотор и шмурдяк рыбацкий, сказал не страшно

theo

New member
Если с места рвать не будешь, то все нормально будет. У самого Т31 2,0 варик. Гоняю с телегой на рыбалку за 1,5 тыщи верст. Машина практически пустая( ночевать в дороге удобно в полный рост ). Пробег 189т.км. 13г.в. Подключал обд смотрел температуру, все в норме.

potancev

New member

tz8gB0vfyUa_ZYqxc4qMyHVC8xzeyJU3BPIABKbbd_6D67YOs2fmzPYhk6Dsm8Zcpy6wearXDkUpt89X2Zpo2CCm.jpg

Если хотите ставьте, но я против доп нагрузок, у друга на аутлендере отрыгнул варик, один хозяин за 10лет, на 115 тыс, любитель прицепов, уж не следил что и как он возил, попал на капиталку

Олаф

New member
Ну допустим, 250тыщ пробега, вариатор 2.5, вожу квадрик. Не вижу проблем, машина даже не чувствует что сзади что-то есть.

epUCgqLUvRO-cR2lVbpCNyfny5p8-FfWiXvIsV5y_-4oGsoqLpTb90w7Y_IDjqUDMDKEHYRxq60KIFEP7dyKigDN.jpg

Сверху