Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить прицепное, таскать квадроцикл маленький и лодку с мотором. Х-трейл 2.5 на варике! На сколько чревато для варика таскать прицеп? Знаю
Доброго времени суток! Хочу поставить прицепное, таскать квадроцикл маленький и лодку с мотором. Х-трейл 2.5 на варике! На сколько чревато для варика таскать прицеп? Знаю что нужен пенсионерский стиль езды с прицепом. Может у кого есть опыт? Поделитесь.
Все нормально будет если с места не рвать тапку в пол,так как если посадить ещё 3 пассажиров кроме себя и загрузить багажник будет то же самое как будто ты едешь с прицепом,а дальше думать вам,и не забываем менять масло 40-50 т в варике
Все точно так же, как и для любой другой трансмиссии, все те же самые рекомендации. Не превышать допустимый вес прицепа с грузом, избегать резких ускорений/торможений.
спасибо, что объяснил мне, у которого весь "алфавит " в правах открыт. Ты говоришь - нагрузки. Ты им только не объясняет ещё, что нужно скоростной режим соблюдать. Мне здесь один написал, что 120 наваливает с прицепом и, что я, мягко говоря, не прав, когда сказал, что нужно придерживался меньшей скорости. Сарказма было море.
это верно. Сами пробовали, сколько пойдет Скания груженая. Шли 140, дальше не рискнул, побоялся, чтобы не пришлось резко тормозить из-за чайников. А так, больше бы пошла. Но это было один раз.
Интересно послушать такого "мастера" Почему не на 90% ?? Откуда цифра в 75% ? Как рассчитывалась ? Какая нагрузка учитывалась ? Каков процент времени использования прицепа ? Или так, в похмельном бреду приснилось "мастеру" ?
по опыту обращения в ремонт. Пиицепщики приезжают на ремонт вариатора от 90 тыс до 120 тыс пробега. Без прицепа народ чаще всего приезжает на ремонт от 200 тыс до 250 км. Никому ничего доказывать не буду, убеждать то же, хочется таскать прицепы на вариаторе вперед и с песней. Только потом не надо удивляться стоимости ремонта или замены