Хочу купить хтрейл 2.0 механника 2008 пробег 123000,подскажите как моторы, по масложору как

Risha

New member
Все равно на двигатель, он стоит копейки. Да и ходит MR20DE много, если лить масло каждые 7000. Но масложор будет как или иначе на пробеге от 200 тысяч, решается по идее заменой маслосъемных колец. Знакомый все поменял на 300 тысячах, сейчас уже около 500 тысяч пробега. Смотри на кузов. Да даже будь готов отдать 1,500,000, но за целый кузов. Чтобы не было рыжиков, крашеных деталей. Хотя кузов оцинкован, но по днищу может быть коррозия. По поводу этого экземпляра, пробег возможно и оригинальный. Так как на фото видно что руль заводской, его не перешивали, а он не стерт. Значит будь насторожен, если руль:
1) Перешит, хозяин не хочет показывать фото руля до.
2) Руль стёрт весь, сверху уже дыры
Допускается:
1. Какие то потёртости, но главное чтобы живой кожи осталось не менее 50%. Если стерлась правая или левая часть перфорации, то это ну норма.

qwerty2100

New member
я купил и третий год езжу все хорошо,2010 год, брал 119 тыщ, теперь 154 тысяч пробега, масло кушает но очень, мало за 4 тысячи пробега литр подливаю и это выше уровня получается, на 7 тысячах меняю, mr20de, 2.0,МКПП, кузов вообще без ржавчины, авто рф компания, перекупы с официальными салонами по стране.

Teploff

New member
ну опять же, масло но кушает, да и вообще, я такое видел что они с ними делают что бы продать!!!

deiww

New member
есть нормальные салоны есть петушиные, чего не скажешь про перекупов, все перекупы зло

верно, в автосалонах их задача какая?!! Впарить машину подороже, и все для этого сделать что бы ее купили

ыгдшлщ

New member
всех перекупов одним маслом мажешь?
А есть и другие перекупы,у которых тачки ниже рынка и как пирожки покупают и продают
Максимум детейлинг сделают

да просто заливаю литр, выше получается уровня нужного, но потом ещё езжу 3 или 4 тысячи и меняю уже полностью с фильтром так что в итоге получается 500грамм на 3500-4000

fenia

New member
2007 г. 250 000 км. полёт нормальный

b7LlhFv2TQfxOvPYmlo_QUwbuMlvVjN2-3FdQHLLsk2U5Qy--3FKX4yqsP49RP3phm1UUNldJ17vBheWfMRU9cQT.jpg

fenia

New member
Купил такой два года назад! Масло жрал ненасытно! В итоге сразу родной двигатель выбросил! Поставил контрактный и уже полтора года горя не знаю!!! Расход масла поллитра на 8000 км. Так что возможно он ест масло... И вообще такие машины в основном продают когда масло жрать ненасытно начинает!

Hacker_TON

New member
13 г. 220км влодею 5 лет. 2й хозяйн. Масло 1л на 10000. Устраивает. Ворятор вопросов нет

Shanson-m

New member
Требуйте документы. Замена масла раз в год! В редукторах раз в три года. В коробке раз в пять лет

injoyyy

New member
191тыс 2008 год, бензин 2.0, механика. Литр на две тысячи при смешанном пробеге
Мотор при этом шепчет и не дымит. Думаю попробовать сделать раскоксовку так как владею буквально второй месяц. Машина пол года стояла во дворе, могли колечки залечь

kr5JqZ_t05bT-IAstsE9dHUo-CffKiHpplq17KUdRDT4SV3jgBeuTFJXLArJ2UgF3sD5KRIh3Funr3mmsERapDNA.jpg

Сверху