Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить х трейл 2.0 мт 2012 год состояние хорошее.нашел вариант но пробег
вы не сравнивайте ж..пу с ручкой,киа сссссоллл это вообще не понятный выпердыш позиционируемый компанией киа как какой то кроссовер чем на самом деле он абсолютно не является.Это городская жоповозка по магазам ездить да еще и женщине.
а то что креты на первом году эксплуатации цветет, имеет одноразовый мотор если про 2.0(задиры) на 1.6 она вообще овощ, а вы вообще там материалы в салоне трогали? дешманская пластмасса царапается от ногтя, через пару лет зазвенит все как в девятке
и что когда есть гарантия 3 года. Конечно лучше взять корыто с 200т пробега у которого мотор и коробку можно уже смело чз полгода контракт ставить. У друга теща взяла крету в минималке год ездит никаких проблем нет. Новые ниссаны т32 также гниют и хром облазиет чз полгода
возмите крету на пару дней и потом поездите на истрейле и почувствуете разницу,а про 200 к пробегу сказать ничего не могу потому как не рассматривал такой вариант владею авто 2012 года я единственный хозяин,при пробеге в 70 к, стоила 1100000 новая сейчас могу влегкую ее продать за 920 т.к на ручке в максималке,а вот сколько будет стоить крета спустя8 лет если выехав из автосалона она сразу же теряет 150
много корыт ездит и менее 10 лет которым. И предпочитаю ездить на старом ремонтнопригодном корыте за 300-500 тыс чем на новом или свежем дерьме одноразовом и сделаном из металла которое тоньше консервной банке и начинает цвести через 3 года в среднем 89 год прошлого столетия и это корыто еще многим фору даст 5 леткам например. Машина измеряется состоянием а не годом рождения. И хитрила у меня 2002 года врать не буду пороги надо поменять на все про все 7 тыс вопрос даже если еще плюсануть расходники я в разы меньше денег при следующей продаже потеряю чем купленный за милионы да еще если в кредит. И пробег у меня сейчас 266тыс. Я 4 владелец и думаю еще 100 можно плюсануть смело и мотор масло не употребляет а если что-то и случится то его в разы дешевле откапиталить или контракт на край воткнуть.
Такого огромного салона как у х трейл т 31 нет нигде. Надежная машина. Проходимая. Да морально устарел квадратный кузов но за эти деньги нет ничего лучше и надежнее! 200000 конечно многовато но все решаемо. Если мотор перебрать 50000 если вариатор то 70000 все остальное расходники. Главное чтоб кузов хороший был и салон не задроченый