Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да жив перелом руки и несколько садин скорость была 40-60 км,у икса хорошая защита пешеходов,а вот машину раскурочило хорошо ремонт на 50 тр это ешо через знакомых (
мало ну за ремонт, хорошо, что есть знакомые. Икса раскрутило: что ты имел ввиду? Почему на такой маленькой скорости фара повредилась? Я не понимаю..они же не чисто стеклянные, чтобы сыпаться так
а кто за ремонт платить будет? Я так поняла отчим взял ТВОЮ машину (ты собственник) и на ЧУЖОЙ машине лихачил? Безответственность просто. Он помощь предложил?
во-первых фара пластик,там много чего ешо пострадала менять буду все на новое : фара,бампер,крыло бочек омывайки капот и каким образам не понятно сломала пластик который между стеклом и капотом вот естественна покраска ,да фара вообще в щепки даже линза лопнула
Скорее всего скорость была больше, чем 60. Даже в автошколах говорят, что 60 это оптимальная скорость, чтоб успеть экстренно затормозить (если бы он так сделал, удара не произошло или слегка сзади в машину въехали, отчим так скорее не сделал, а сигналил пешеходу и хотел объехать его слева). Пешеход растерялся и рванул вперед и тут отчим на скорости под 70-75 ловит его правым боком, пешеход приземляется на капот половиной тела (лобовик слава Богу цел) и падает на асфальт. Скорее всего, у пешехода сумка была (с кирпичами), которой он нанес дополнительные повреждения.