Х-трейл 2013г 2.5л бесключевой доступ. Хочу установить сигнализацию с автозапуском. С какой моделью можно реализовать такую функцию чтоб машина не

Всем здравствуйте! Х-трейл 2013г 2.5л бесключевой доступ. Хочу установить сигнализацию с автозапуском. С какой моделью можно реализовать такую функцию чтоб машина не глохла при открывании двери и нажатии на педаль тормоза для поворота барашка. И без закладки второго ключа в салон. Возможно вообще такое? Спасибо.

Вообще можно сделать, установщик который ставил сказал это не безопасно. Штатная установка не позволяет этого сделать, поэтому не парюсь, запустил и поехал.
Может ошибаюсь, но у кого-то здесь было это реализовано.

bendar

New member
С без ключевым доступом это не реализовать ни на какой сигнализации,

legogo555

New member
да конечно! Просто настройку на сигналке надо поменять. Тоже мучался пол года, пока не прочитал как СтарЛайн настроить. Там как-то через сервисную кнопку это делается.

skyblog

New member
может тогда ты на подробно распишешь как же настроить сигналку! А то мы тут несведущие мучаемся, а установщики и оф представители стар лайна походу нас всех н@ябыв@ют, что функция не реализуема

panic

New member
в инструкции написано как настроить, чтоб не глохла при снятии с сигнализации. Через сервисную кнопку в зависимости от модели сигналки нужно выбрать нужный пункт.

B@TI$T

New member
дружище я повторюсь эта фича не сигналки, а самого авто с без ключевым доступом! в блоке эбу и комфорта так заложено

legogo555

New member
Стояла А 91, завязана через педаль тормоза, тоже не нравилось, сейчас стоит такая не глохнет, если не повернул барашек но нажал на тормоз заглохнет, ключ в обходчике, ставит и снимает с сигнализации родной брелок и кнопки на дверях, хотели сделать чтобы во время работы с кнопок снимала и ставила на охрану не получилось, сказали машина старая, с кан шиной связано.

udkEwNlEAZ1x8Hej56nUNi__U36tHJ3Ol8kFY4w4Hqd6Zo_a9MVDxRUkg2eVswzSqR2foq7StbOkhwv8dWaoSyyM.jpg

Тоже бесит это. Старлайн. Каждый раз глохнет при открытии. Видимо против угона так настроено. Но зимой в мороз не хотелось бы такого

vf2005

New member
можно настроить чтоб не глохла при снятии с сигнализации, даже в инструкции к СтарЛайну есть как это сделать.

Сверху