х трейл 2.5 т 31 какие симптомы когда приходит конец подвесному подшипнику

mrstark

New member
Привет всем!х трейл 2.5 т 31 подскажите пожалуйста какие симптомы когда приходит конец подвесному подшипнику правого привода. Может ли быть от него вибрация?

dkmeron

New member
Может. Морду за домкрать ,залазий в яму качай привод,ну а далее делай выводы

вчера на работе загонял на подъёмник брали за сам стакан и качали небольшой люфт есть но я так понимаю если снять привод то люфт наверно яснее будит правильно?

верно мыслишь,но с вытаскиванием привода придется по мудохаться. Бери сразу газовую горелку и грей обойму в которой сидит подшипник

ну в любом случае я буду это делать в сервисе поэтому думаю купить сразу подшипник и поменять его т к всеравно вытаскивать и масло сливать

nasty girl

New member
погоди с подшипником, сначал внутренний шрус проверь на наличие выработки как в самом стаконе так и на трипойде

nonHealtleque

New member
ну так да. Но я просто машину купил недавно и думаю может до этого он гудел а щас просто развалился может же такое быть?

HellBoy78RUS

New member
да может всё,что угодно с ним быть,но люфта там быть не должно. Сам привод правый в сборе менял две недели на зад

drobgoo

New member
ааа ну что то он стоит ппц. Я поменял левый привод справа только трипоид Перед тем как менять трипоид я загонял на подъёмник и разгоняли машину так вот внутренняя граната заметно вибрировала я думал что трипоид мне его поменяли старый я оставил почистил ну там есть выработка но не критичная.вибрация осталась вчера загонял на подъёмник опять разгоняли и такая же вибрация я вот и грешу на подшипник потому что он рядом я прав?

speakeasy

New member
У меня подшипник немного гудел. В сервисе на подъемнике стетоскопом обнаружили

Toxich

New member
Только купил машину. Сразу крестовины на кардане поменял,ступичный подгипеик,подвесной привода правого))

kmapst

New member
не было.Он не сильно гудел.Вибрация от кардана была. Пробек 170000 был родное все было

Dinar Dmitrievich

New member
на кашаке у кума такая же херня,снимали кардан и без изменений,вибрация оставалась. Перебрали внутренние гранаты,набили новой смазки и вибрация стала меньше. Вывод делаю такой-то этот узел ашатыватся от манеры езды

Сверху