Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
х трейл 2.5 т 31 какие симптомы когда приходит конец подвесному подшипнику
Привет всем!х трейл 2.5 т 31 подскажите пожалуйста какие симптомы когда приходит конец подвесному подшипнику правого привода. Может ли быть от него вибрация?
вчера на работе загонял на подъёмник брали за сам стакан и качали небольшой люфт есть но я так понимаю если снять привод то люфт наверно яснее будит правильно?
ааа ну что то он стоит ппц. Я поменял левый привод справа только трипоид Перед тем как менять трипоид я загонял на подъёмник и разгоняли машину так вот внутренняя граната заметно вибрировала я думал что трипоид мне его поменяли старый я оставил почистил ну там есть выработка но не критичная.вибрация осталась вчера загонял на подъёмник опять разгоняли и такая же вибрация я вот и грешу на подшипник потому что он рядом я прав?
на кашаке у кума такая же херня,снимали кардан и без изменений,вибрация оставалась. Перебрали внутренние гранаты,набили новой смазки и вибрация стала меньше. Вывод делаю такой-то этот узел ашатыватся от манеры езды