Выручайте. Нету 2 и 4 передачи. Ездил в сервис сказали сразу меняй коробку.

seotour

New member
Выручайте. Нету 2 и 4 передачи. Ездил в сервис сказали сразу меняй коробку. Вроде как полетели мозги, но они говорят их не найти. Может кто сталкивался с таким? Как решали? X-trail nt30 qr20 автомат

Свои мозги в сервисе найти не могут чтоли этим даунам сразу проще запчасть заменить не ремонтируя, наберут птушников в сервис.

anno

New member
ремонт встает в 15 без снятия и установки коробки, а что конкретно делать с ней будут не говорят

ага там поди работка на 10 минут, замена тормозной ленты или сайлент, в сервисах так и делают мало кто в коробках шарит там что угодно могут придумать. Поэтому лучше и искать сервис где при тебе разберут и скажут что не так.

сказали на мозгах ленты Где ходят сдохли дорожки. Их они сделать не могут,надо менять мозги, но раз уж разбирать коробку надо и фрикционные смотреть и соленойды

обсолютно солидарен с мнением сервиса. Сталкивался пару раз, что мозги глючили, но их замена не решала проблему. В итоге коробу меняли. На т30 короба дешевая и невостребованная ( 10-15),смысл рисковать и тратиться на перебор!? Контрактная акпп как новая ходит! Тебе ли не знать!

дык я же не говорю за перебор. Просто какие гарантии, что новая коробка будет работать в паре с глючным мозгом?

maltese

New member
вопрос хороший! В старых тойотах и всех япах мозги акпп в коробе. В т30, честно не знаю. Но думаю в коробе. Там старый и надежный 4х ступый автомат.

andriy

New member
честно говоря, я вообще не в курсе, Александр вон говорит, что в коробке.

Сверху