Второй месяц мучаюсь с запуском. Насос в норме, свечи новые, форсунки помыл...

Aunficle

New member
1 Двиг перебирали цепь я думаю проверили - отпадает, 2 давление топлива смотреть - хотя утром не завелась днём завелась тоже ?, 3 масса и провода плохой контакт, сига, иммо,датчики. Снять катушку с 4 цилиндра не снимая коллектор проверить искру при заводке.

Serg_pnz

New member
дело в прокладке было, вздулась

LHzK_LYjiLJnkJJzD5lEwpDxWIawLdM48r2LgGXqMKwbvIkr_598j5qsdIzMRbpWtApWU7K-2pK4U6zzURJ2KZV8.jpg

Cartog

New member
антифриз уходил или незаметно было? Головку не шлифовали, болты не меняли или прокладка плохого качества

darling

New member
хорошо что прокладка подвела, а не трещины в головке свечных колодцев

bigAce

New member
запчасти в основном контрафакт в упаковке Ниссан напечатанном на принтере и не угадаешь где брать и никто с этим не борется, смотрел как торгуют подделкой АвтоВАЗ огромные объемы делают по подвалам гаражам

Flash[hi2]

New member
Один в один как у меня ситуация. Если решите проблему напишите пожалуйста

sanguine

New member
Впервую очередь фазики надо смотреть. Во вторых масло на зиму более жидкое заливать. Сам лью 0w-40 проблем нет.

Было немного похожее, сигналка глючила, релешка то вкл то не вкл бензонасос, но там все просто, в машине было слышно что он не включается. 1м делом я бы его послушал, если гудит скорее всего не сигналка

uncleedik

New member
Т31 11г, бывает такое, но очень редко. На заправке, заглушишь, придешь - крутит и не заводится. Вопрос решается вынимаем ключа и открытием / закрытием дверей кнопками на ключе. Тут же заводится. Видимо троит имо. Но так уже 5-6 лет. 3-4 раза в год бывает, то чаще то реже. От температуры улица и мотора не зависит никак.

David Mkrtchyan

New member
Давление топлива мерили? Сигналка какая? Давно стоит? Может быть и блокировка на насос, форсунки, и даже на ДПКВ И ДПРВ (ДПКВ и ДПРВ если сильно заморачивались с противоугонными свойствами)

Сверху