Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём В связи с расширением своей семьи, с тойоты короллы пересаживаюсь на
Всём доброго времени суток! В связи с расширением своей семьи, с тойоты короллы пересаживаюсь на хитрилу 10год,2л МТ. Актуальная ли группа!? Кроме расхода топлива что ещё можно от этой машины ожидать!? И есть кто ставил гбо на икса!? Спасибо если кто даст совет или ответ
Чего ожидать! Я думаю это зависит от предыдущего владельца смотря какой был человек, в моем случае 10г. 2 л мкпп купил после скупердяя и через 2 недели попал на капиталку, и по ходавой ставил голимый Китай.
гбо у меня и на королле стояло. Надпись АИ меня сейчас сильно пугает)) на королле были гидрокомпенсаторы, на движке 2.0 в отзывах пишут что попадаешь на постоянную регулировку клапанов. Предыдущий хозяин уже менял сцепление, сказали что там диск стоит от альмеры и на икса не рассчитан
По сцеплению не скажу у меня варик по клапанами регулировать по мере надобности, а проверять зазары раз в 30 т.км. Оборудование лучше с обратной связью. Ещё вариатор зажигания крайне желателен. Инфу много собирал по разным форумам.
Пробег 145 сцепление в норме. Гбо на таком пробеге уже поздно ставить (ятакдумаю). Смотри ходовую, ГБЦ и масложор! На многих есть эти проблемы, у меня их нет
посоветуйся с установщиками, мне думается, что пробег тут не при чем. Скорее всего зазоры перед установкой проверить придётся ну и кат. удалить с прошивкой под Е2