Всём привет, как говорится готовь сани летом, выбираю из следующих вариантов на

Всём привет, как говорится готовь сани летом, выбираю из следующих вариантов на лето :tigar summer suv 235/60 r18 или матадор иззарда ат 2 225/60/18?

Lora Xenta

New member
А вообще здесь таких активных раз два и обчелся... все мы личности. Место проживания накладывает отпечаток на мировозрение и поступки. Давайте стараться не переходить на личности и общаться в рамках сообщества. Ps ( нужно к этому стремиться. Я сам занощев)))

Ирина M

New member
это желание привлечь внимание любой ценой.. хамить, грубить, угрожать.. оскорблять..
если по науке глаголить.. авто полагается обслуживать только у диллера, и только ориг запчастями.. ибо остальные не сертифицированы и не квалифицырованны. и это

Boris Mandzhiev

New member
да хорош! Я долго работал у дилера. Первые полгода мне стыдно было людям называть цены. И работают там такие же жепоруки..

tio

New member
не важно. Все должно быть по закону и регламенту.. не важно кто его придумали и исполняют.. двоечники халтурщики или жопоруки.. так не работает.. должно быть по инструкции, закону, указу, регламенту, форме т.п.,. так не бывает.. тут регламент правильный а тут не правильный.. глаголить надо правду..
Регламент, обслуживание, запчасти, размер колес.. определяет и сертифицирует одна организация.. только где то строго слушаем и

Arech

New member
Не становись как эта тёлка губанова. Обсуждай тему поста и не флуди.

Сверху