Всём и вечера. Подскажите плиз, пользовался кто нибудь такой штукой как SUPROTEC

Well_Great

New member
Всём доброго дня и вечера. Подскажите плиз, пользовался кто нибудь такой штукой как SUPROTEC. Промывка или присадкой, есть результат. Пробег 200+ дизель. Спасибо.

postmaster

New member
Сколько помню этот продукт, все хотел попробывать, но читая отзывы, и наиграную рекламу на нтв, пришол к выводу, что это все развод чистой воды, ну типа как чистая машина быстрее едит думаю хуже не будет, а вот лучше точно нет,

fata1

New member
Я пробовал. У меня был vw passat b3 универсал. Держал его десять лет. Замечательный фольксваген. Одни положительные эмоции. На тот период, когда я его купил, на спидометре было 173 000 км. Примерно на 250 я решил попробовать этот супротек. Кстати помог случай. Я наткнулся на статью в журнале За рулем, где в нескольких номерах описывалось, как это средство испытывалось и к каким результатам пришли. Позвонил в Питер, прислали по почте это средство. Всё сделал, как было написано в мануале. Честно, сразу изменений не увидел, но скажу, что на 480 тыс. Менял колпачки и направляющие, и решил до кучи поменять вкладыши и кольца. Так мастер просто оторопел увидев, что выработки в цилиндрах ноль. Кольца подошли, как родные неремонтные и вкладыши меряли родные и купленные электронным микрометром и все было один в один вплоть до тысячных. Но покупал я где-то в 2008 году эту жижу, что сейчас с качеством стало не могу сказать. Нооо!!! Хочу обработать своего Икса.

Ленивое Z

New member
конечно это понятно, что не надо лезть, но когда пробег приличный, как-то хочется быть уверенным в надежности. В чудеса церкви мало сейчас поверишь.

selim103

New member
Я пробовал, на пробеге 100 т.км на своем иксе. Сначала ничего не произошло, но потом постепенно начал уменьшаться расход топлива, двигатель стал работать тише и плавнее. Где-то через месяц средний расход составил 1,7 литра на сотню, перестала стучать подвеска на морозе. На третий месяц применения супротека выравнилась вмятина на переднем бампере, пропали царапины на лкп авто, а пробег сам скрутился до 30т.км. Рекомендую!

mozie

New member
ну прям реклама Сеалекса, так расписал, хоть сам наливай да пей!

timm

New member
пью на завтрак 2 рюмки. Через год получил высшее образование и хорошую работу в Браззерс. Еще через год выиграл миллион баксов в ТВБингоШоу.

Сверху