всех владельцев X-TRAIL! Нравится мне этот автомобиль своей брутальностью (именно Т31)! Давно изучаю и рассматриваю к покупке, в основном знаком с

Irbis1988

New member
Приветствую всех владельцев X-TRAIL! Нравится мне этот автомобиль своей брутальностью (именно Т31)! Давно изучаю и рассматриваю к покупке, в основном знаком с многими нюансами. И всё же хочу услышать от бавалых, так как не могу определиться по простоте обсуждения и надёжности и практичности всётаки 2,0 или 2,5, механика или вариатор итд и тп (Т31 12-14гг)??? Заранее благодарен!

AsterMaster

New member
Кузов, посадка - огонь.
Надежность- ноль.
Эта машина для деда который ездит в 5 утра на дачу, а в понедельник в 5 утра едет обратно. И мало ли будет дождик, то ему в крайнем случае поможет полный привод, что доехать до участка.
Вариатор нежный, буксовать нельзя, греть нельзя, прицеп возить нельзя, чтоб тронуться, надо прогреть до рабочей температуры, пробки не любит. Масло меняй каждые 40ткм. Стоит оно не дёшево. На мкп я слышал дорогой и не очень надёжный маховик.
Куча болячек, шлейфы, масложоры, печка говно и прочие неприятности.
В общем как по мне, я не ощутил надежность в этом авто. Каждый раз едешь и думаешь как ведет себя вариатор, чтоб его не перегреть или не перегрузить. >
А ремонт варика от 120 тр чаще всего.

ну вот у меня уже икс 6 лет, но наездил 40тыс с даты владения, ничего не ломалось ни разу, масло вообще не ест. Тут какой экземпляр попадется, это касается скорее любой машины.

fata1

New member
икстрейл у меня с салона 14г 2.5 160тыс пробег, кроме расходников ничего не менял, и что вы скажете о надёжности?
Бред пишете какой-то!

Dmitriy78

New member
вроде правильно написали, но вот только большинство из названных вами болячек, в той или иной степени, присутствуют в любом авто. (особенно в авто после 2008-2010 годов выпуска). Может посоветуете какое авто приобрести, в этом ценовом диапазоне, чтобы без серьезных болячек?

у меня с 12го года, где только не ездил на нём и как только не ездил, в снегу по уши, в грязи тоже, конечно не джип, но крузак 200 из грязи доставал я, на дороге отлично себя ведёт по сей день, и в пробках тоже, варик перегревал, ни чего с ним не случилось,

Stenionetebet

New member
бред пишешь ты. Я высказал свое мнение о данной авто. Отвечать на него мне- не надо- не интересно.
Я описал все то, что пишут тут и часть своих ощущений от владением данного авто. В чем бред?

и никаких болячек в нём нет, только расходники как в любом автомобиле, главное следить за ним и всё в порядке будет.

советовать- не благодарное дело.
Такой тип авто у меня впервые. До этого форд фокус 2, хендай гетц,, очень много тойот камри было. Вот это надежные авто.
Актавиа А5 на дсг так же не придавала уверенности, но была новой, поэтому норм.

2.0 МКПП, всё отлично, за варик не переживай, можно побуксовать спокойно, со светофора стартануть, 12год 150к пробег, всё родное, сцепу не менял

XOJaHCHQzec.jpg

europa

New member
если нравится бери,если посмотреть отзывы на другие машины,везде одно и тоже.

Сверху