Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с прошедшим и с наступающим праздником! Есть вопрос. Ниссан т31 кузов. как
Добрый вечер! Всех с прошедшим и с наступающим праздником! Есть вопрос. Ниссан т31 кузов. Подскажите, как с водительской двери снять подлокотник? Хочу туда или поролона подложить. А то продавился очень за 3 года.
начинать надо с серебристой накладки - она просто сдёргивается (подковырять отвёрткой), потом подковырять блок управления стеклоподъёмниками и выдернуть его, потом всё по порядку. Когда начнёте разбирать, то всё станет ясно. Ничего сложного.
Вы знаете, я езжу на этом ведре 8й год.... до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на ходу, особенно по плохой дороге, такое ощущение, что находишься на весеннем покосе на зорьке - то тут поскрипит, то там посверчит, то тут стукнет, то там ляпнет... то под седлом хрустнет, то под рулём скрипнет, то сзади пошуршит, то спереди попищит...
За - Е - Бал!
Уже пару килограмм
у меня полная шумка с торпедой, местами в шесть слоёв!.... не помогает. Ведро - есть ведро! Особенно, когда есть с чем сравнивать.
Но тачка классная и харизматичная! Про удобство и универсальность вообще молчу!))))
Был у меня Mercedes C280 (W203) 2007г.в Вообще тишина по сравнению с тем что я взял новый X-trail T31. X-trail машинка хорошая... только внутренняя отделка вся из дешевого пластика как у ТАЗиков. Поэтому и скрипы разные.. у меня так вообще дизельный и все дребезги четко слышны.