Всех с наступающим, друзья! Всем полного бака и 2,5х моторов)))
Николай Каранов New member 26 Июн 2024 #1 Всех с наступающим, друзья! Всем полного бака и 2,5х моторов)))
А Андрей Руденко New member 13 Дек 2024 #8 двушка дизель на АКПП имел ввиду. Была у меня двушка на МКПП. Теперь двушка дизель АКПП. Разница большая. С новым годом!!!
двушка дизель на АКПП имел ввиду. Была у меня двушка на МКПП. Теперь двушка дизель АКПП. Разница большая. С новым годом!!!
K konveyera New member 24 Мар 2025 #12 Если на то пошло, то 2,5л так себе пожелание, было б чем хвастаться. Хотя бы 4,4л. А так, всех С Наступающим!!! Даже литровым
Если на то пошло, то 2,5л так себе пожелание, было б чем хвастаться. Хотя бы 4,4л. А так, всех С Наступающим!!! Даже литровым
А Алексей Стариков New member 4 Сен 2025 #19 У меня 2,5 на механике, надоело его заправлять. Хочу двушку
bikan New member 18 Сен 2025 #20 заправлять меньше будешь если в гараж поставишь, лампочка загорелась заливаю 20л, 100км лампочка опять горит (город)
заправлять меньше будешь если в гараж поставишь, лампочка загорелась заливаю 20л, 100км лампочка опять горит (город)