всех! Ребята реально можно ли найти Ниссан Х-трейл 32 кузове живую за 1 700 примерно? Уж очень нравится мне эта машина

torichelli

New member
За эти деньги можно панфаиндер 5 года взять. Автор видимо Боярки перехлебал...

Serjant

New member
Я когда после рафика на 32 прокатился, он мне сразу понравился, а патфайндер, но зачем мне велосипед, если хочу мотоцикл

я и езжу на 31, у тестя панфаиндер. Рабочая машина т32. Я же сказал. Это убогое подобие т31. Гугли хотя бы для начала. Линейка т31 с мотором 2.5 самая удачная из всех иксов.

а у бабушки Мурано, а у дедушки Кашкай и у тетушки джук Виталий вы эксперт по Ниссанам! Спорить с вами не вижу смысла

Конечно реально, но запастись терпением. Моя 2015 максимальная комплектация с двигателем 2.0 пробег 130000. Двигатель масло не ест, меняю каждые 5000-7000 км. Без окрасов. Ничего не глючит. Установлен третий ряд по уму, с заменой всего багажника. Делаю всё сам, и слежу. Сейчас заказали терамонт из Китая, семья стала большой, не помещается. Придет в сентябре, т к растаможка только в августе, три года ему будет. Ищи и найдешь

Чип

New member
нет пока. Ещё планируем в августе съездить на ней в Крым. В сентябре буду продавать.

Nika_D

New member
2 2.2 ляи я так думаю пробег там всё равно дикий будет и угашенный он будет короче брать новое

Я брал в сентябре 24г Т32 2015г с одним владельцем окрас только бампер пробег 90т мотор 2.0 передний привод брал за 1.8 в комплектации панорама камеры 360 салон тряпка

Сверху