всех !последние польлора в задней двери с замком или кнопкой начал происходить какой то сбой, а именно раз откроется, раз не откроется приходится

m1c

New member
я имел ввиду аналог родной кнопки. У меня когда-то на ней растрескалась резинка и зимой тоже багажник через раз открывался. Купил китайскую и больше такой проблемы не было

versetty

New member
я первый раз из радиотоваров ставил на год ее хватило. А второй раз от кашкая заказал без всей косы и подсветки номера

Цербер

New member
из радиотоваров в штатное место? Она же имеет определённые размеры

p137j-wRMHhRO3ja4Wmtak10ald8j4nh_gsh6m0Z29sAynX5KnqBZ30XXY2qMRyLlaivLwrNZs8LyFgv3mGwt42A.jpg

не спорю я же и говорю что не долго так отъездил. Я ее расковырял кнопку со сломанного телевизора впаял и силиконом залил. Не было возможности сразу на нормальную поменять.

oleskin

New member
На Т30 тоже была проблема с замком задней двери, проблемы оказалась в проводке в месте перехода из задней двери в кузов. Загляни туда ещё.

Nuclear

New member
Разбирал замок на 2 части чистил контакты внутри. Попал АНТИКОР или вода.

Noel Trucha

New member
Вроде про 31й пост
Там лючек напротив замка из нутри.
И дохнет кнокпа её под замену.
Оналог на авито 500р стоил год назад.
Пока работает!

Aleks_K

New member
Дело, скорее всего, не в замке, а в проводах они переламываются, перетираются на сгибе.как непродоксально звучит, но япошки сделали короткую косу На заднюю дверь.

Antonio Amg

New member
прямо в точку угадал ! У меня на моём т-30 такая же история была, обе косы переломились и справа и слева в дверях именно вместе перегиба ! с Сначала дворник перестал работать, потом замок перестал от сигнализации открываться закрываться, подсветка номера пропала, подогрев стекла тоже исчез последовательно... И всё это большенство в левой части косы. Я вскрыл, под вытащил, провода оказались напополам вместе перегиба отломлены, болтались на кожице. Немножко подзачистил их, и пришлось их в торцы спаивать, а один провод аж в двух местах сломался, его пришлось менять, он тупо короче очень стал.

Жужа

New member
Было что-то подобно. Я как и многие из вас думал дело в кнопке. Поменял её попутно смазав замок и обслужив все сопудствующее. Но на этапе сборки двери багажника стало ясно что проблема была не в кнопке. Багажник как открывался через раз так и продолжает троить. Стал лазить на Авито искать замки багажника нашёл за не дорого в пределах 1500 новый. После его установки проблема ушла.

Скорей всего дело в проводке(в гофре с левой стороны), тоже были проблемы пока не залез туда, сняв гофру вот такой результат ждал меня там), поэтому начни с этого, делается это быстро, самостоятельно и бесплатно

y4pty9FK25I3abbgPSZRZDVxx7bfekV0ejGR7dgj_oqI40kqYGlxN_rqsHKlS5aQ_bf73ut_mjjjiWkYMPq40Qgk.jpg

A-pills-Rulty

New member
Было такое,ниссан икс трэйл Т31 2008г.в.. При отсоединении аккумулятора произошло закрывание замка багажника, двери открыты, а багажник нет. Обратно аккумулятор подсоединил - багажник открылся.

Сверху