всех !последние польлора в задней двери с замком или кнопкой начал происходить какой то сбой, а именно раз откроется, раз не откроется приходится

Хотаб

New member
Приветствую всех !последние польлора в задней двери с замком или кнопкой начал происходить какой то сбой, а именно раз откроется, раз не откроется приходится через задний ряд надо пролезть чтобы за обшивкой дернуть рычажок дабы открыть багажник, РАЗБИРАЛ, смазал силиконом, помыл, прочистил, РАЗА ТРИ делал данную процедуру работают но не долго. Внимание вопрос было ли у кого подобное уж больно нет желания покупать новую кнопку и сам замок хотелось бы что то одно, всем удачи в новом году, добра и мира !!!

YVohGBeOWG9VqDgOM6JHjDU0yhjzP9irCCKMEvgs20pOk_7FXeksX_MjOLcYR1vSNG8mbTph4bPMZzWm8dblB5Dp.jpg

linkoman

New member
Замок состоит из двух частей, механика низ, электрика верх, соединены пластиной, она бывает отгибается в сторону особенно это бывает при ДТП в заднюю часть, из за этого флажок привода мотора не дожимает механику, может такой вариант у вас произошёл.

klf501

New member
Было точно также! Купил замок а проблема не ушла! А дело оказалось в перетертом проводе проводке с левой стороны! Мой тебе совет начни с проводки. Диагностика у официального дилера 2500

SergeNS

New member
они сейчас маскируются под разные шляпы. Наши дилеры приторговывают УАЗами, китайцами ОМОДА, но при этом не отказываются от ремонтов Ниссанов. Плохо, что все меньше оригинальных запчастей, надежность ремонтов снизилась

vf2005

New member
да это понятно. Я не пойму мотива ообращаться к "бывшим"., они и раньше не отличались умением анализировать, а сейчас то зачем к сбитым летчикам ? Оригинальные зч у них от тех же поставщиков, какие у любого магазина.

SergeNS

New member
ну масло менять они научились. По серьезным вопросам обращались ?

Сход развал, замена всяких сайлентблоков, стоек, ну еще замена моторчика печки, компьютером снимали ошибки... Я не знаю, это серьёзно или нет? Вот в настоящий момент прохудился глушак, они спросили - заказывать будете? Я пока отказался, до теплого времени.

Виорика

New member
а где он в т30 ? Багажник намертво закрыт, обшивку внутри снял, дергал за все что можно, не могу найти ((

adibas_

New member
тросик пр пробуй по двигать может не возвращается в положение и замок не открывается у меня так было тросик распушился перетёрся одна струна только из внутри открыл когда снял обшивку всё разобрал тросик перевернул в верх ногами всё работает но надо менять тросик

Сверху