Приветствую всех, подскажите как скачать новую версию для cvtz50, сейчас такая
Андрей Хахулин New member 7 Дек 2021 #1 Приветствую всех, подскажите как скачать новую версию для cvtz50, сейчас такая
kmapst New member 3 Сен 2022 #4 а какие функции у более новой версии добавлены?, и откуда такая информация о новой версии ?
Ильгиз Ибрагимов New member 24 Янв 2023 #6 вот у человека новая версия, новые функции," датчик положения руля и прочее"
Марат Хафазетдинов New member 21 Авг 2023 #10 на сайте такой версии нет. Я бы не стал гоняться за программой, которой нет на сайте производителя (официала). Но дело ваше.
на сайте такой версии нет. Я бы не стал гоняться за программой, которой нет на сайте производителя (официала). Но дело ваше.
М Макс Анохин New member 27 Авг 2023 #11 так а где же он тогда взял такую версию?,хотелось бы функционал расширить
С Сергей Северинов New member 8 Окт 2023 #13 Я им в Гугл плей писал, когда телефон поменял. Объяснил, что оплатил в свое время (до наценки), и мне ссылку скинули.
Я им в Гугл плей писал, когда телефон поменял. Объяснил, что оплатил в свое время (до наценки), и мне ссылку скинули.