Всем здравия!! Кто нибудь ставил в приборную панель всетодиоды вместо штатных

nikitooss85

New member
Всем здравия!! Кто нибудь ставил в приборную панель всетодиоды вместо штатных лампочек. Что бы приборка светилась не раздражающим тускло оранжевым светом а допустим красным или синим. Что бы не паять и не переделывать а просто вынул лампочку а светодиод вставил. Если есть ссылка вообще гуд!! Т-30 2006 год.

seostas

New member
Да как нету!! Я сегодня приборку пропаивал- ДУТ лечил!! Лампочки там

NicUkr

New member
к чему ты это пизданул? Андрюша Попов... Ну проморгал я эту лампочку видимо, и что? Как телка будешь язвить, грудь вперёд и потекло?... Вроде все выяснили, хуяк пизданул на улицу

HanyValoaeron

New member
Ты видимо жранул синьки субботним вечером и давай куйню всякую писать не по существу- главное что нибудь бздехнуть в диван!! То наебали меня, то машина битая, то панель переделанная и мозги перешитые!!! Эксперт диванный!! Время смотри когда были написаны сообщения.

не пью совсем, а про машину писал так как фотку ты выкинул контракта, Андрюша Попов.... Мало того что переписали всё, ты как девочка провокацию в чат бросил.... Я тут уж точно подольше тебя сижу, ошибаются все, а то что битая у тебя лайба 100%, тело с нак рученным аком....трусливое и пустое....

prepvisa

New member
и да, тот пост с драйва написан в лохматом 2000... Те диоды, которые ты хочешь заколхозить продаются в магазинах ( с цоколем и любых цветов) достаточно просто купить и поменять, ничего не переделывая... ( Ну так что б знал) а если и паять, то плату с меняющимся цветом подсветки... Такого поста нет, потому что такие как ты индивидумы, способны только

Сверху