Всем здрасте... Ребят, кто владеет икстрейлом 2004 - 2010 годов, расскажите

Андрей™

New member
Всем здрасте... Ребят, кто владеет икстрейлом 2004 - 2010 годов, расскажите пожалуйста о машине. Рассматриваю как вариант покупки, но сначала хотелось бы узнать, что думают о ней владельцы... Плюсы, минусы машины. Как запчасти по цене, какой расход по трассе. Каков ресурс двигателя (140 л. с.). Все таки с рук покупать буду... Не хотелось бы встрять на крупный дорогостоящий ремонт... Может посоветуете на какой пробег можно вестись, а на какой не стоит... Может к 150 тыс. мотор уже кончается у этой машины, а может 300 тыс. пробега не предел... Вообщем буду благодарен за отзывы и советы...

Максим, у меня 160000 на одометре.Масложор был. Вот перебирают сейчас мотор.замена колец и тд.Но не верится мне что то, что пробег настоящий)

У меня пробег уже 140 на 2.5. Тьфу-тьфу.... полет нормальный. Я второй хозяин.
У знакомого т30 2007 года пробег почти 400! Без капиталок коробки и дрыгателя. Ухаживает правда за ним серьёзно. Дальше думай.
Кто-то движки 2.0 ругает. Хотя то что я заметил, просто мощи маловато и расход бензина не меньше чем 2.5.
Бери обслуженного. Лучше чтоб сервисная была и хозяев не более 2. Лучше 1. Так меньше шансов на скрученный попасть.

Amor77

New member
бери только 2.5
2.0 масложорит очень быстро и лс ему явно не хватает

link-stroy.ru

New member
У меня 2,5 л, вариатор, пробег 126 тыс. Менял только элементы подвески, подрамники.

Politika

New member
нужно рассматривать каждый авто индивидуально, так как у большинстава пробеги смотаны,и как пишут смотри чтоб сервисная была,хозяев мало все это ерунда.обслуживание у дилера не дает гарантию честного пробега.количества хозяев так же не говорит о состояние авто,смотри главное хоть чтоб ПТС оригинал была.

anton_pro

New member
просто перед покупкой после первичного осмотра, если авто понравилось, сделай нормальную диагностику всего авто,мотор,коробку,подвеску

Сверху