Всем Хочу взять X-Trail SE Top,но в нем панорамная крыша-есть у кого отзывы

Всем здравствуйте!Хочу взять X-Trail SE Top,но в нем панорамная крыша-есть у кого отзывы знакомых,личный опыт,какие с ней проблемы? В отзывах начиталась много минусов-у кого течёт,у кого самопроизвольно открывается,у кого-то скапливается конденсат и крышу начинает коротить?

europa

New member
Ни каких проблем.. смазано всё,прочищены сливы для воды... Катаюсь летом с дырой в потолке...проблем ещё не было...

Ленивое Z

New member
Если все родное, то никаких проблем, одно удовольствие, даже климатом не пользуюсь.

Один раз моторчик крякнул по горантии поменяли) на30т руб работа у диллера! Зимой конденсат присутствует но не критично после мойки тает потом замерзает если не ездить с открытой шторкой имхо холоднее!

Nigger

New member
Первый раз вообще такое слышу, никаких проблем, течей и других сюрпризов с ней нет - МОЖНО БРАТЬ!

Swamer

New member
Чтобы конденсата не было нужно шторку оставлять немного открытой.

Беру!))
А устанавливали модуль,чтобы при запирании машины окна и крыша автоматически закрывались?

я просто боюсь,что купив в салоне машину и поехав устанавливать модуль не у официального дилера,то слетит гарантия 3 ех летняя(((
Хотя здесь и написано,что гарантия сохранится
Плюс боюсь,что из новой машины сопрут чего

диллер не узнает, что стоит такая штука. А чего могут спереть то? Ну сумочками с деньгами не разбрасывайтесь и все ок будет!

upsi

New member
проходила ТО у официала на шкоду,покупала лампочки ксеноновские в коробочке в своё время,коробочку сохранила,..а после ТО через какое то время вынимала лампочки...и в коробку они не влезли - украли дорогие,хорошие лампочки и поставили хрень

Никаких проблем, сам взял именно se top и кайфую теперь постоянно когда сажусь в авто))) какой двигатель берете?

Сверху