Всем ! Хочу поменять 30 на 31 на что нужно обрать внимание? И по двигателю, 2

Eteftkefsciex

New member
Всем добрый день! Хочу поменять 30 на 31 на что нужно обрать внимание? И по двигателю, 2 литра или 2, 5 и какие болячки?? Спасибо!

lagalla

New member
2,5 и не парься, проблем меньше, чем с 2.0. Смотреть все, машина то не новая.

DimaRumba

New member
Считается у 2.0 ресурс двигателя больше, но присутствует проблема тонких стен свечных колодцев. При перетяжке свечи может треснуть головка блока. Немного поновее мотор. Mr20 это доработанный и обновлённый qr20. Меньше тяги, что чувствуется на трассе после 120км/ч. Про qr25 говорят есть шанс провернутых вкладышей и ресурс около 200 тысяч. На 2.0 вариатор с пониженной, на 2,5 есть механический режим включения псевдопередач. Ну а по факту надежности все зависит от ухода за авто. У меня 2,5, катаюсь много по трассе вообще не жалуюсь. У родственника 2.0 почти всегда в городе, а на трассе иногда не хватает. Так что думайте сами. Личное мнение для данного авто 2,5 на механике лучший вариант, каких очень мало.

Бери дизель или 2.5! Я пересел с т30 2.0 акпп на т31 варик 2.0. Разочарование долго было. Сейчас привык. Ощущения, что авто вообще не едет и по мокрому снегу гребет хуже.

Wade86

New member
Просто поменяй и все, не парься, сейчас каждый напишет свою болячку и в итоге их наберется десяток и ты скажешь О*УЕТЬ ВОТ ЭТО ВЕДРО. А по факту ничего из перечисленного у тебя может не вылезть. Меньше форумы читайте и не забывай ТО делать и тачка будет безпроблемной.

HanyValoaeron

New member
Какие нахрен болячки, два икса один с пробегом 66000, другой 150000, проблем нет, от слова

Сверху