Всем Такая беда, неправильно показывает уровень топлива, x - trail 30 кузов,

tvliveru

New member
Всем здравствуйте. Такая беда, неправильно показывает уровень топлива, x - trail 30 кузов, рестайл. Оба датчика в баке проверялись, чистились, работают, не помогло. Думаю, что приборка. Может подскажете, где в Москве, Мытищи, Королеве могут разобрать приборку, правильно припаять контакты и собрать обратно?

DarkZ

New member
Опишу свой опыт. Бывало у меня, что стрелки снимались (рукожопым хозяином) и поставлены были не на своё место. И бывало что просто нужно было протянуть и пропаять места

prepvisa

New member
У меня после замены фильтра задевал за шланг второго фильтра, развернул всё норм стало, поплавок выше пол бака не поднимался

с проверки датчиков, хода поплавка вообщем то и начинали проверку, там все гуд. Уже раз за бензом с канистрой бегал, ибо бензин кончился, а приборка мне пол бака показывает, и главное лампочка не загаралась, собака, хотя тестом приборки при опускании стрелки лампа горит. Вот думаю, не ковырялся ли кто до меня со стрелками, может не правильно поставили...

rexfor

New member
закинул бы ты эту ссылку в документы клуба !! Оооочень часто спрашивают об этом !

Сверху