Всем суток) загорелся желанием икса брать в 31 кузове. по коробкам, с какой

blackvulf

New member
Всем доброго времени суток) загорелся желанием икса брать в 31 кузове. Подскажите пожалуйста по коробкам, с какой лучше брать, стоит ли опасаться автомата? В безумное бездорожье лезть не собираюсь.

seo man

New member
Скорее вопрос про вариатор (автомат на дизеле). Тут зависит от отношения к нему, частоте обслуживания и исходного состояния (как ухаживал прошлый владелец). 2.5 ушатывает варик быстрее. Но 2.0, говорят, медленный (мне хватает).
Не рвать с места, избегать пробуксовок и не тягать прицепы/машины и будет он чушь не пиши
все что до 250 лс - налог копейки и разница там минимальная будет между движками
2.0 движок не едет вообще, поэтому рассматривать надо только 2.5
и вариатор, что на 2.0, что на 2.5 никак не отличается и его износ будет исходить от водителя, а не мотора )))) в семье 2.5 на варике 170 000 пробег, как новый

aksana

New member
чушь это ты пишешь,для когодо и 1000 руб играет разницу не малую,и 2.0 очень даже едет не плохо,машина так то не для гонок

2.0 не едет, на обгоны даже страшно выходить
если тебя 1000р жмет, то езди на велосипеде. таким водителям лучше в руки никакой авто не давать если ты лишний косарь на ее содержание и обслугу потратить не может

pol03

New member
Я не про себя говорил если чё.А 2.0 ещё раз говорю-едет.А на обгоны очкуешь идти-вот и ездий за фурами или вообще на трассу не суйся.

ibadm

New member
Алё,на личности не переходи.Мы про авто говорим тут.Я же не говорю какой ты упёртый

Сверху