Всем суток.хочу спросить если кто сталкивался посоветуйте.у меня хитрила т30

lik

New member
Всем доброго времени суток.хочу спросить если кто сталкивался посоветуйте.у меня хитрила т30.проблема с передними рычагами точнее с шаровами.которые меняются в месте с рычагом-что сильно бьёт по карману.если поставить рычаги с т31.где шаровую можно менять отдельно.это много гемора или не так уж сложно? можно пробовать? Заранее спасибо.

-=Lubasha=-

New member
Рычаги с т31 на т30 не подходят. Шаровую можно поменять отдельно если есть хороший токарь. При расточке и запресовке возможны микротрещины, которые могут проявить себя при нагрузке или еще хуже на большой скорости. И самое последнее стоимость шаровой+ работы хорошего токаря + если еще хотябы 1 сайлетблок менять будет дороже чем купить хороший аналог и сравня с ценой оригинала. А оригиналные рычаги при правильной установке отслужат минимум 100т.км.

supacar

New member
спасибо.просто много на форумах читал что и новые оригинальные рычаги шаровые летят у них.по этому и спросил

mixaet

New member
самое главное правило затягивать болты надо, что бы машина на колесах стояла так все на место встает. Иначе рвет потом задние сайлетблоки. И поищи поиском meyle писали вроде нормальный аналог.

denic81

New member
Пока нет денег, найди сервис где восстанавливают шаровые ( заливают каким то пластиком и она как новая) я делал дали гарантию на 15 к пробега, дальше типо сам смотри...пока ездил накопил на рычаги, тут лучше только оригинал брать...

guid

New member
не прав,ты,если всё правильно зделал, всё будет нештяк)))

Yago

New member
и ты считаешь тоже? Что не стоит переделывать?) Я уже 2 года на переделанных езжу,,и норм

polovinkin

New member
Наверное от дорог зависит, я сейчас живу в Краснодаре, дороги хорошие. Съездил домой на НГ, там одно направление, уже слышу что-то стучать Начало. Сам менял на аналог, но попался брак, задние сайлентблоки порвало быстро, хотя сам менял и затягивал на колёсах. Потом началось, перепресовка и тд, вышло дороже оригиналов по итогу

Экономия на данной процедуре мифическая! Не советую. Сайленблок не протянет такое время, да и неизвестно какие криворукие вам прессовать будут! Выбьет шаровую при движении и ,...

Сверху