Всем суток !!! У меня вопрос к вам !!! Подскажите хочу купить х трейл бюджет

Всем доброго времени суток !!! У меня вопрос к вам !!! Подскажите хочу купить х трейл бюджет максимум 500, так вот вопрос по этой цене год примерно 7 ну максимум 8 с пробегами 150+, стоит ли приобретать такой авто с таким пробегом возрастом что сразу ждёт на что расчитывать? Или все таки нужно подсобирать денег и взять по свежее?

Aleksandr K

New member
Смотри тогда т 30 с таким бюджетом.. чтоб сесть и поехать. На 31 этого мало либо ваще дрова. До дома не доедет!!

sun044

New member
короче говоря я так понимаю т 30 фигня а на 31 финансов нудно больше

В большинстве случаев будут дрова, можно чуть добавить 550-600 уже начинаются варианты без вложений и то, найти хитрого этих годов в которого не надо вкладывать - крайне тяжело. Можно взять самый дешевый что есть и обслужить его самому, самое профитное решение, если бюджет не большой. Но главное чтобы коробас был в хорошем состоянии или после ремонта прошел не много, движек чтобы не коптил, остальное все скорее всего будет убитое в этом ценнике, но можно и подвеску перетряхнуть самому и всякие болячки по типу крестовины кардана самому заняться этим, в общем если будет варик к примеру в плачевном состоянии но за 400 тыщ, бери и сотку вложишь с ходу, но будешь ездить и понимать что машина обслужена.

AndreyUa

New member
что то ты сотку хочешь все это уложить.. и варик и ходовку. Если варик и движка норм. То там и цена другая.проикузов ты ещё забыл написать!!

seostas

New member
за лям я даже смотреть икса не буду! Что за 600,что лям один хер тот же авто!

Сверху