Всем суток. Сегодня пришли заказанные мною из Китая лампы H4. После того как

Всем доброго времени суток. Сегодня пришли заказанные мною из Китая лампы H4. После того как установил, выяснилось, что нет дальнего света фар. Но при этом когда моргаешь дальним, он срабатывает и на панели лампа загорается. Прочитал, что можно на разъёме провода местами поменять. Можно ли так сделать и если да, то какой с каким менять? T31 дорестайл

Чем же тебе приглянулись китайские, Маяк не плохо справляется с этой задачей по сроку службы, цена-качество.

полировал 2 года назад. Покупал набор с тремя наждачными бумагами с разным абразивом + финишная паста. Но сейчас смотрю опять мутные стали

ViZa

New member
На прошлой машине ставил всегда галоген koito whitebeams, светили белым и очень ярко, зачем брать Китай, когда лампы на каждом углу продаются

signoff

New member
самые дешевые h4 стоят 100 рублей, koito конечно дороже, особенно эти, но я их ставил и года три ездил без проблем. Если конечно китаец продаст оригинальные японские лампы в 6 раз дешевле, то оно того чтоит, но сильно сомневаюсь в их оригинальности.

MrSlim

New member
я заказывал эти https://ru.aliexpress.com/item/32991911826.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4e5a33ed0v5bD5

вон видишь, человек диоды брал, светят они конечно хреново, но у нас ценник на те же самые диоды с али, начинается от 1500.

Дальний включается только в ночном режиме. В дневном режиме только моргает. Переключите свет в ночной режим и дальний должен заработать.

SLAiPS

New member
есть дневной режим: OFF.
Есть два ночных режима: габариты и ближний.
Есть режим Авто, который сам по датчику света меняет дневной и ночной режим в зависимости от освещённости.

BALENOK

New member
у меня все время в режиме авто. Кстати дальний заработал)

Сверху