Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток,ребят где в Пскове можно сделать грамотную диагностику двигателя,у
Всем доброго времени суток,ребят подскажите,где в Пскове можно сделать грамотную диагностику двигателя,у меня дизель M9r,2008 года выпуска, хочу форсы проверить,да и компрессию, почему-то уровень масла повышается,подозрение на попадание дизеля в масло, заранее спасибо.
из тнвд попадать не может. Я не знаю как устроена обратка с форсунок на м9р, но на yd22 с неё может попадать. Больше не откуда. А почему именно дизель а не антифриз? Антифриз наиболее вероятно через пробитую прокладку.
тогда врядли подскажу я не видел как там на м9р устроена вся топливная система. Просто если солярка пошла с тнвд то ему конец получается там такой износ что ее продавливает через сальник там где шкив. Я думаю при таких условиях работа двигателя должна быть очень плохой.
Ладно, посмотрю потом,надо к хорошему диагностика съездить, может кто подскажет в нашем городе,этот дизель у меня первый, раньше всё бензинки были,их я сам делаю,а вот с дизельным впервые.
сажевый фильтр есть?
У меня на Сценике тоже рос уровень масла и расход! Объездил куча сервисов, предлагали дорогостоящую диагностику форсунок, другие говорили, наверное у тебя соляру ночью сливают
Ответ нашёл случайно на ютубе. Удалил сажевик и чипанул, ну и масло сменил естественно. Все встало на свои места.
Сажевик есть, недавно его чистил,а уровень масла после замены опять растёт,значит не сажевик, у меня подозрение на форсунки и ТНВД, интересно а как у нас обратка идёт, может ли с неё попадать.