Всем суток. Подумываю над приобретением нового авто. Взгляд лежит на Outlander,

Всем доброго времени суток. Подумываю над приобретением нового авто. Взгляд лежит на Outlander, X-trail. Как ваши автомобили в эксплуатации? Как шумка, динамика?От машины хочется получать комфорт. Сам владею kia ceed jd 2013 на ручке. Пробег в основном город и трасса, редко лёгкое бездорожье на рыбалку.

sun044

New member
ютуб это хорошо. Хотелось бы услышать информацию непосредственно от владельцев авто.

sevastas

New member
Тогда вкратце о видео если ты любишь 100 раз услышать,чем 1 раз увидеть.Оба в рф собираются.Варики от джатко у обоих.За исключением дизеля на ручке у ниссана.Шумка о обоих одинакова не дотягивает,но говорят доработали и лучше у ниссана..У ниссана двиг.бенз без гидрокомпенсаторов,богажник на 20л.примерно меньше,только 1 стекло авто.У ниссана интерьер и приборка посовременний,панорама есть,19 дюймовые против 18 колес,подвеска настроена лучше,в поворот острее входит,руль красявый,радар торможения,багажник ногой открывается итд.Это для топа.Цена чуть дешевле.Но по продажам митц больше чем ниссан.Я бы взял ниссан.

Какая тупость спрашивать в группе ниссан какое авто лучше, ясно понятно все будут советовать свое корыто, в митсубиши будут советовать свое. Возьми тест драйв да покатай.

Jahrkiy

New member
+1
Притом мало того, что веселей, так еще и на настоящей акпп

Стаcик

New member
эт да. При чем были и мицу, ланцер 2.0 десятый на варике, потом мицу аут xl 3.0, не долго аут gt 3.0, ниссан кашкай 2.0 на ручке, сейчас хитрый т32 2.0 на варике... Для меня лично как то мицу более зашла чем ниссан, хотя именно хитрый и аут в целом почти одно и то же, но вот с мицу было в чем то проще, подвеска где т на мицу проще раздельней всё меняется, фильтра салонные в нисане пол торпеды, в мицу бардак скинул и всё... Тут как бы да, человеку над прокатиться на обоих и понять что его.

Алекс Б

New member
После сида тебе, что та, что другая будет кораблём, ну и тут спрашивать конечно не резон, тут топить будут за ниссан, в той группе за митцу. >

kosh

New member
Так же выбирал между этими авто, в итоге взял икса из-за дизайна.
Аут для меня был интересен только с двигателем v6 3.0, но он отпал из-за налога

Яська

New member
да, варик только стремная штука...
Правда я брал максимальную комплектацию и с ДВС 2.5
https://www.drive2.ru/l/511789128698822705/

нормальный автомобиль. у варика третья генерация, а там и ремень армированный и момент держит. если не ошибаюсь, то на 2,5 идет тот же вариатор, что и у мурано с v6, так что олго проживет

Сверху