Всем суток. Мужики кто нибудь? Передние стаканы ходят ходуном, на кочках

IKnowYou

New member
Всем доброго времени суток. Мужики подскажите, кто нибудь? Передние стаканы ходят ходуном, на кочках стойки бьют в панель. Кто нибудь усиливал или варил, подскажите. Ниссан Икс Трейл Т-30 2002 2.2.

wm7

New member
позавчера тачку смотрел себе такая же хрень, нашел в инете замер контрольных точек по геометрии кузова иии ахуел стойки сошлись аж на целых 4 см. Не поленился посмотрел на своей у меня после дтп иии в шоке стойка на месте

я тоже не прошел мимо этого )) Купил машину, а через неск.месяцев как начало скрипеть слева у торпеды, я -в шок, нихера не пойму откуда,.. Нашел только когда крыло снял - а там на лонжероне паутина трещин ! Тоже давай замерять контрольные точки - стаканы

В яму залетел и понеслось. Заводская точечная сварка отходить начала. Может кто сталкивался, может ссылки есть?

снимай крылья тоже (это не сложно) - и лонжерон мог треснуть ! А так - какие ссылки, зачищать места трещин и варить !

darrell

New member
Там где оторвалась сварка, привари так же. И распорку поставь.

trevomanut

New member
Это не от ямы! Я покупал т30 сильно битого в морду. Выше лонжерона было мято до лобового, но не одна точка не отлетела. Отсверлили старое и на эти точки новое вварили. У тебя порванный метал от ранее сильных дтп.

Сверху