Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. Мужики кто нибудь? Передние стаканы ходят ходуном, на кочках
Всем доброго времени суток. Мужики подскажите, кто нибудь? Передние стаканы ходят ходуном, на кочках стойки бьют в панель. Кто нибудь усиливал или варил, подскажите. Ниссан Икс Трейл Т-30 2002 2.2.
позавчера тачку смотрел себе такая же хрень, нашел в инете замер контрольных точек по геометрии кузова иии ахуел стойки сошлись аж на целых 4 см. Не поленился посмотрел на своей у меня после дтп иии в шоке стойка на месте
я тоже не прошел мимо этого )) Купил машину, а через неск.месяцев как начало скрипеть слева у торпеды, я -в шок, нихера не пойму откуда,.. Нашел только когда крыло снял - а там на лонжероне паутина трещин ! Тоже давай замерять контрольные точки - стаканы
Это не от ямы! Я покупал т30 сильно битого в морду. Выше лонжерона было мято до лобового, но не одна точка не отлетела. Отсверлили старое и на эти точки новое вварили. У тебя порванный метал от ранее сильных дтп.