Всем Спасибо, что добавили в Вашу группу. Очень нужен совет обладателей x-trail

Alex-777

New member
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, что добавили в Вашу группу. Очень нужен совет обладателей x-trail. Намереваюсь приобрести с салона, хитрюлю (или трюлика как назвал ее чел с ником "Банщик"). Отзывы о машине в основном отличные. Но также говорят, что от 7000 до 30000 в вариаторе появляется вой. АКПП в Казахстан не поставляется. Как на самом деле? В процессе эксплуатации есть ли вообще проблемы? Я хочу купить машину и забыть о том, что машина может ломаться. Только менять жидкости и фильтра )))))))))

Спасибо за отзывы. Не дорогое обслуживание - это конечно плюс ))) хотя столько электроники у наших стошников мозг взорвется. А минус - то, что я хочу именно2,5 л. 2013 г.в. LE f-g для езды в горы зимой. Печально (((. А мне вчера в салоне рассказывали про имидж брэнда. Интересно неужели проблема с вариатором так и не устранена.

Слушай ну не наю у меня вариатор 2008 года меня вполне устраивает. Ежу в горы и нормально, толко в сугробы глбуокиене заезжай.

TehnoiD

New member
Варик новый доработан, но вечного ни чего не бывает. Машина хороша, для всего. Вылечить варик МОЖНО!!!! Бери не пожалеешь.

dimitriy2008

New member
У меня 2,5 движок, вариатор, пробег 200000 км. Вариатор работает нормально главное ТО во время делать. У меня только одна проблема, машины с 2007 по 2011г выпускались с электронными показателями топлива и температуры масла, так вот у меня показание бензина обманывает заправляв полный бак, а на показании только пол бака. А на машинах с 2011г стрелочное показание. Я вот и орентируюсь по полному баку примерно можно проехать 550-600 км.

Nitross

New member
мне всегда было интересно: машины, которым сейчас лет по 10, 15 и т.д. сделаны по принципу

Сверху