Всем Ребят вопрос. Иногда идёт вибрация по кузову на De или R одним словом под

Всем доброй ночи! Ребят вопрос. Иногда идёт вибрация по кузову на De или R одним словом под нагрузкой на месте, с кондером ещё сильнее, заезжал в сервис чтоб проверили подушки какие заказать, сказали они в идеале, что можно ещё посмотреть? Иногда идеально тихо работает, иногда вибрация. Спасибо

resko

New member
а причём тут диагностика если двигатель не троит и ошибок нет?

kDuGzFma

New member
была такая фигня, потом катушка отказала, поменял свечи и катушку и теперь все ок

мастерс

New member
она иногда, не троит, а именно как подушка оторвана, вчера пришли к одному варианту генер замерить и акб, потому что при включении кондея вибрация усиливается, а иногда работает как часы. Вот и спрашиваю кто какие варианты предложит, на сайтах лазил, один тоже борется с этой проблемой, поменял как говорится от батона до всяких болтиков, пишет про акб тоже. В сервисе как всегда приезжаешь тишина чтоб наглядно показать, а свечка с катушкой либо работает либо нет, троило бы постоянно.

webtula

New member
попробую, у товарища переставлю, но смотрел не троит двигатель, а именно вибрация какая то. Спасибо

heres

New member
у меня когда катушку пробило, двигатель тресся как шлюха на холоде, а обороты норм показывало

ZiNTeR

New member
Смотри нижнюю подушку, она может выглядеть идеально но при этом быть мягкой и не держит двигатель в среднем положении. Из за этого правая подушка касается своего же внешнего корпуса и передает вибрацию на кузов. У меня так же, буду менять на усиленную от дизеля т.к. родная живет не долго.

Сверху