Всем Пополнил Ваши ряды: 2011г., 2.0 CVT. Как к знатокам хочу задать пару

Антифриз и тормозуху?По петле странно конечно...Давным давно у приор был вертикальный люфт дверей.У водительской ярче выражен,но там была причина двери и петли 10ки, а карта и прочее утяжелилось.Дефект носил массовый характер.У икса хз,не слышал.Да и конструктив небо и земля.Толщина лкп и швы в норме?

тормозуха и антифриз ещё в очень хорошем состоянии навнешнии вид, но я их по осени все-равно поменяю перед зимой. С петлей вообще сам впервые столкнулся, и на Приоре не было таких проблем-и даже были двери с проклейкой и акустикой хорошей, но откатал 3года без таких проблем. А тут вот такая напасть...

mayken

New member
может опирались часто на дверь, потому как сама петля ровно стоит, грани болтов без повреждений были, пока на то не попросил посмотреть дверь. Разбило именно посадочные отверстия в самой петле вокруг пальца-дверь за низ поднимаешь и он как карандаш в стакане

AndreyUa

New member
Поздравляю. Бы посоветовал ещё свечи сразу поменять на хорошие дорогие, дешёвые иногда детонируют. Некоторые ставят хозяева по 200 руб свечи, а расхлёбывать следующему владельцу.

Alex-PSHen

New member
Фильтр грубой вариатора не меняй в след раз, просто помой. Не трать деньги.
Какой пробег?

ПротоТип

New member
я хотел тоже сначала просто промыть, но потом передумал, т.к. пробег 124 т.км и решил что лучше заменю на новый оригинальный чтобы не думалось))

seostas

New member
С петлей такая же проблема, стёрлись втулки и их выдавило, заказывал новую. Она некрашеная и втулки в ней уже не пластик, а металл)) Покрасил, поставил-все норм!

Да, новые! Оригинальные! Менял у ребят, которые занимаются покраской авто! Они знают как это все сделать правильно

Сверху