всем, обращаю ваше внимание на данную группу в частности на администратора

Добрый день всем, обращаю ваше внимание на данную группу в частности на администратора Викторию Калинину. С которой мне пришлось иметь дело. Покупал дверь багажника у неё,в итоге дверь была повреждена в тк,страховка оказалась в половину меньше стоимости товара. Позже выяснилось что она является ПЕРЕКУПОМ. Пытался уладить с ней по мирному, увы не вышло.

халатность перекупа Калининой в том что она не соизволила застраховать груз на ту стоимость которую я ей заплатил

Nitross

New member
Общаясь с реальным продавцом тот мне сообщил то что она или же будь то он сказал страховку груза сапоставить с реальной стоимостью двери т е 2500 вместо мной заплачиными 5000 прошу прощения ща орфографию пишу на ходу))

Надо правила ТК почитать,про случаи урегулирования.По идее если страховая признает вину за собой,при чем тут страховка?вполовину стоимости это как?надо страховать на полную стоимость товара?например дверь стоит 20к и страхововая премия столько же?а обрешотка груза?много недосказанного.Перекуп,ну слава богу.я думал они их производят,изготавливают...

seoplayer

New member
1 стоимость двери багажника оказалась в половину меньше. 2 обрешётка, доставка это мои головные боли (6122) 3 ну и слава богу что вы поняли что они не изготовитель, покупайте дальше у перекупов если по кайфу, сталкнётесь с такой ситуацией поймёте

monster_reg

New member
я знаю что такое разборка, а перекупом я назвал того кто не имея своей разборки перепродаёт запчасти на порядок с завышенной ценой. Так и зачем нам, простым автовладельцам кормить каких-то тёть и дядь? Для этого я и создал этот пост чтобы одного из них народ узнал>вот и всё.

Сверху