всем! Неожиданно начались проблемы с печкой, кузов T30, печка то работает то нет

Добрый день всем! Неожиданно начались проблемы с печкой, кузов T30, печка то работает то нет. Чаще нет. Ставишь на максимум, первые секунд 10-15 начинает идти тёплый воздух, потом постепенно превращается в еле тёплый, а потом совсем в прохладный. Кто знает что это может быть?

Как я понял поток воздуха нормальный только холодный? Двигатель прогрет хорошо? Если так то надо смотреть 1.уровень антифриза 2.термостат ( если на улице прохладно и печка включена радиатор охлаждения и тем более нижний патрубок должны быть холодными возможно чуть теплее чем уличная температура) 3 если все это в норме тогда проблема в самом радиаторе печки снимать промывать чистить соты.

И да если недавно производилась замена антифриза или, что то с этим связанное то возможно воздушная пробка нужно прокачать систему.

Dmitriy78

New member
да у меня с антифризом беда, уходит. Надо чинить. Есть версия что прокладка ГБЦ пробита. По этому да, я его не то что бы меняю, доливаю регулярно.

тогда тут и гадать нечего печка не работает от того что газы прорываются в систему охлаждения и там постоянно воздушная пробка.

Сверху