всем. Мужики хочу приобрести для родителей х-трейл т31 кузов на механике(12-13

Добрый день всем. Мужики подскажите, хочу приобрести для родителей х-трейл т31 кузов на механике(12-13 год). Посоветуйте, как машина, на что смотреть при покупке, есть какие особенности, болячки так сказать. Как они по обслуживанию и прихотливости. Если тут есть владельцы дизельных версий расскажите как они. Или все таки рассматривать бензин. Расход интересно узнать реальный, на дизеле и на бензине. Сам в мазда клубе состою, в таких ситуациях всегда подсказываем людям когда обращаются, уверен у вас так же. Большое спасибо, кто откликнется и реально даст какие либо профиты.

Yago

New member
может кто продавать думает, отправляйте свои варианты, рассмотрю.

wm7

New member
буду продавать 2.5 вариатор 14 года рестал. Пробег 30000 но позже.

я удалил даже катализатор, У меня автомат вчера ездил в нижний, Ехал ночью 100 -110 кушал 6.3. возвращался уже днём ну и скорость была уже 130-140 кушал 7.1.. с катализатором город был 10.3.-11.. щас 8.6. больше не поднимается..

Вопрос типовой его спрашивают если не каждый день то через день. Если полистать ленту то можно найти массу нужной информации. И о продаже авто, и о болячках. Главное не лениться.

nasty girl

New member
Т 31 рестайлинг дизель АКПП гонял в Казань с Перми туда обратно и город немного 7 литров

Рыська

New member
2.0 литра варик, 11-12 литров, меня все устраивает, тьфу-тьфу-тьфу. По ремонту это конечно не девятка которую в любом гараже за копейки сделают, но и не БМВ) смотря как ездить, варика не бойся, половина того что про него пишут СКАЗКИ. А так отличный вариант для родителей.

После мазды 3бл перешел на x-trail t31 рестайлинг. 2.0 механика. С моей ездой по городу кушает 12-13. По трассе 8-9. В принципе машиной доволен. Обращай внимание на рулевую рейку. Она постукивает. А в остальном претензий нету. Масло расходует 800гр на 10ку. Как купил поменял все жидкости и резинки. Щас езжу и не парюсь)))

Сверху