Всем Кто нибудь на т30 шумку делал подскажите сколько брать?

lik

New member
У нас в Челябинске для того чтоб сделать шумку нужно 30т

гурман

New member
Ещё зайди на сайт автолокер там то же подробно расписано сколько материала

lik

New member
Количество листов зависит от того, сколько слоев будет) я делал все просто, взял рулетку, померял размеры и примерно прикинул сколько нужно листов))

PriBoy

New member
Лишним ни когда не будет. Всегда найдется место куда приклеить. Останется, вторым слоем заклеишь

AZZzzz

New member
Тише станет и акустика лучше звучать будет. Но не жди ошеломляющего эффекта. Мерседеса S класса всё равно не выйдет. Про минусы надеюсь тоже знаешь...

машина станет тяжелее. Вплоть до веса взрослого человека, соответственно ухудшится динамика. Из-за увеличения веса, начнут быстрее провисать петли дверей, газовые упоры двери/крышки багажника перестанут её держать в открытом состоянии.

вот я про это и говорю, авто потяжалеет со всеми вытекающими минусами. Причём шумы, которые проходят через уплотнители дверей и стёкол, через однослойные стекла, через технологические отверстия, через ручки дверей и пр., остануться. Конечно станет меньше резонансных шумов. И 40 кг это по минимуму, можно разгуляться и на 80 кг и больше...

с тобой спорить бесполезно. Ты себе не проклеивай. Я себе проклеил. Хочет человек, пусть клеит. И когда я себе клеил, прибавалось наверное 40 кг, потом я взвешивал машину на весах общий вес 1600кг

Сверху