Всем Доброго вечера! что лучше Nissan X-Trail или Toyota Rav4? Опыта владения

Рав немного женский. Да и внутри места меньше. К тому же не уверен в наличии движка 2.5. Литра. Сам выбирал между ними. Взял икса. Доволен если честно. Хотя последние кузова рав нравится, имею опыт их вождения.

Я в свое время почти все кроссоверы пересмотрел, и остановился на иксе. Считаю цена качество здесь почти идеальное. Рав стоит дороже, даже подержаный. Новый так тем более, а отзывы за него все хуже и хуже, и платишь только за брэнд. Понятное дело, что автомат надежнее варика, но и икса можно взять на автомате. А так у рава и нет больше преимуществ, он меньше, проходимость хуже, да и вид не тот. Зато тойота))

web3

New member
Я не понимаю,что все так зацикливаются на вариаторе икса?он надёжный если его специально не убивать!!!даже если он умрет!!!!он же бля не миллион стоит,,,купил контрактный,,,б.у,,,восстановленный и т.д.предложений куча!!!и катайся дальше!!!

smertnoy

New member
у меня летом 16 года стоял выбор:Рав 4, тигуан, хитрый. Выбрал хитрого. Багажник больше чем у рав и тиги, раскладывается ровно, что очень удобно. Плюс 2.5 бензин, на трассе обгон подрыв есть, у рав к сожалению нет.самое главное что мне нравится у хитрого, что можно включать 2вд и 4 вд

c0d3r

New member
а еще старого тигуана салон дубовый, и очень маленький

У меня был раф4 2007 2.0 мех, а сейчас хт31 13г.2,5 вар., в раме мне нравилась подвеска, печка быстрый разогрев, удобные кнопки, в хт. Долго прогревается, мягкая подвеска, в остальном хт больше нравится

mozie

New member
Было несколько тойот,когда искал паркетника смотрел конечно на рафа, прокатился и понял что это табуретка не стоит своих денег ( какой то женский, очень твердая подвеска не для дальних поездок, мало места в салоне, запчасти на тойоту гораздо дороже чем на Ниссан обслуживал знаю), проехал на хитрым и взял его (салон больше, багажник вообще вне конкуренции, внедорожный потенциал выше чем на рафе однозначно, подвеска комфортная, расход бензина меньше 8 трасса, город 9-10л 2.5двс мех. Минус шумка слабая но это дело поправимое),миф что тойота не ломается не актуален, было 2 знаю сам, Конечно это все моё мнение, выбирать покупателю.

Сверху