Всем Доброго вечера! что лучше Nissan X-Trail или Toyota Rav4? Опыта владения

dimitriy2008

New member
Всем Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, что лучше Nissan X-Trail или Toyota Rav4? Опыта владения нет, но выбираю из этих двух моделей от 2007 года. Интересует развёрнутый ответ, в чем преимущество той, или иной модели, так как понимаю, что машины похожи, но хочется купить более надёжную. Заранее спасибо за ответ!

Lora Xenta

New member
Более надёжнее раз 4 во первых там автомат обычный а во вторых дешевле в обслуживании

Raskrut4eg

New member
Лучше не слушать советов, так как у каждого свои требования к машине. Попробуйте найти какого нибудь знакомого или знакомого знакомого и с ним покататься, посмотреть, пощупать. А надежность машины зависит только от того как ее эксплуатируют и обслуживают. Я два года выбирал - выбрал т31. По моим критериям он оказался оптимальным. Сейчас начал выбирать другую машину, так как иксу уже 7 лет. Через год-два думаю поменяю. Хотя все современные машины очень напоминают презерватив - такие же одноразовые и недолговечные.

ababasoft

New member
у друга был 2007 года автомат, после этого года шли только вариатор, а на лонг версиях автомат...

ну маленький рафик, а денег на прадика не хватало, вот и взял пепелаца с рейдингами 2,5 cvt. Из минусов у нас плохая шумка, сверчки,руль облез быстро а так всё устраивает.

Разговаривал с чуваком на сервисе. По надежности говорит что однохудожественно все. Мне вместительности икса нравится, да и мужской он более.

Сверху