Всем доброго утра ! Решили с женой приобрести новую машину и выбор стоит между

Kudoist

New member
Всем доброго утра ! Решили с женой приобрести новую машину и выбор стоит между x-trail t32 2.5 4x4 и outlander 2.4 4x4, если не сложно расскажите пожалуйста о болячках x-trail,.

мастерс

New member
Икстрейл будет думаю лучше,современнее красивее как-то,на аутлендера всё стоит очень дорого,знаю не по наслышкам а по обращениям в сервис, кузов слабенький,да и ликвидности потом думаю у икстрейла будет больше.И марка мицубиси чувствую уже как-то уходит в историю) При должном обслуживании у трейла весомых болячек нет, у кента пробег под 300,камеры бокового обзора оказывали, (окисление разъёмов), электро привод багажника

Dmitriy78

New member
у собрата рестайлинг на рестайлинге, как у жигулей от 1 до 7, кузов тот же. А Ликвидность вещь относительная.

Dmitriy78

New member
Насчёт рестайла согласен,маркетинговые штучки,обновить по мелочи чтобы заманить покупателей, но по ликвидности трейла больше берут нежели аута я об этом

честно к ним даже не ходил, Тойота скидок почти не делает, а Ниссан и митсубиши делает не плохие скидки

Ultraspanker

New member
так то оно так согласен,но если за примерно одинаковые деньги думаю Тойота по лучше будет,пусть даже комплектация чуть победнее, я на икстрейла пересел после тойоты,вроде и тачка новая конец14года у меня,но много чего удивляет не с лучшей стороны. Но радует то что кроссовер,вместительный, дизель экономичен 7литров расход,динамика всё, пока думаю поезжю потом поменяю уже на че нить новое.

Вы же выше писали что: Проще её продать чем фары курочить Япония мать вашу тачку придумали, столько гемора,то фары не светят, то опоры стучат,то пыльники стоек звуки издают, то сайлентблоки подрамника, то в салоне скрипит, то дверь багажника ржавеет, то крыша, и всё это на смешных пробегах, это жесть ребята.

generalbox

New member
Санта фе и Соренто дизель посмотри, а х Трейл и аут я бы не брал сейчас вообще, потому что через 3 месяца выкатят новые модели в других кузовах.

ni3

New member
Только за Сорренто почитайте внимательно информацию в интернете. У друга был Сорренто, я тоже загорелся и как то чуть не купил, у друга что то сломалось и я полез читать, хороших отзывов мало в основном от диванных войск, у которых походу и прав то нету. Не знаю может друг как то не так эксплуатировал, но и в интернете лайков мало я увидел

PriBoy

New member
Думал тоже долго насчёт Хитрого или Аутлендера, сравнил по ценам на запчасти, обращения в сервис( друзья работают в севисах). И сделал однозначный вывод, взял икса

Наверное аутлендер качественнее сделан. Но если авария или расходники сравнивать... То лучше даже не думать и брать ниссан. Я делал аутлендер год назад, дверь пустая левая передняя с разборки стоила космос новая, Фонари 15к за маленьки огрызок... Все что не покупалось очень дорого.

Сверху