Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго. Перестал закрываться. И с ключа и салона не реагирует. Есть совет?
Было такое пару раз зимой. Примерзал. Электроника отключает электропривода, когда усилие перегружено. У меня и замок не закрывал. Первый раз почистил лёд в проёме и снял клемму с аккумулятора на пару минут. Помогло. Второй раз почистил ошибки, и он заработал
Было такое при покупке. У меня не было датчиков закрытия багажника сенсоры. Они у многих глючат. На форуме нашёл инфу по из сопротивлению он должен быть 1кОм. Поэтому просто купил в магазине электроники и поставил. Цена вопроса 3 рубля обычных деревянных работает по сей день всё штатно
Окислилась фишка которая идет на замок багажника (самая большая)
Снимаете пластиковую накладку(обшивку) и увидите на замок идет много фишек, белая и большая это именно она, снимаете, зачищаете, проверяете каждый провод подходящий на пины и проблема будет найдена !!!сам с этой проблемой мучился год, пока добрые люди не подсказали ( в моем случае отгнил провод подходящий на пин )
на ниссанах это слабое место, вчера делал этот жгут на 30 кузове, из 11 проводов, целых было три. Вырезал эту часть, взял силиконовые провода до -60 градусов и с них сделал гибкую часть жгута. Теперь думаю на долго.
При открытии багажника. Нажмите на кнопку закрывания и удерживайте до 3-5 звуковых сигналов. После этого должно работать.
У них бывает что глючит блок BCM