Всем добра. Выбираю себе т 31 ну очень нравиться 2.0 мкпп года 12 13, С чем

Всем добра. Выбираю себе т 31 ну очень нравиться 2.0 мкпп года 12 13, С чем могу столкнуться какие болячки у него , Спасибо.

europa

New member
Где то ниже Владислав свой продает без болячек вообще,листани ленту

пока не продаю, но мысли есть, мозг мне вынес за дорогу в отпуск, три дня машина на СТО стоит, сижу жду внутренний ШРУС, а впереди ещё 1800 км, все магазины и авторазборы объехал в округе, нигде нет, от кашкая не подходят, пришлось новый Китай заказать на время.

Endi

New member
я щас тоже задумываюсь купить правый ШРУС в сборе. Но у меня дизель автомат и 31. Но для начала думаю подшибник для начала поменять!!

ну так у меня и начало его бить, вибрация пошла такая, что ехать не возможно, последние километров 300 ехал со скоростью 70-80 км/ч, своевременно не заметил порванный паяльник, вот и итог

Дима В.

New member
у меня пыльник целый а бить начинает при 120.. пришлось в отпуск ехать на машине жены.!! До 120 в машине тишина.. и нет не какой вибрации..

да тоже думал на него снял да был люфт в крестовине.. но ездил без него вибрация как была так и осталось..ступицы тоже проверял не шумят.. а вот подшибник шумит на шрузе,. но люфта нет в нём!!!

ssbssb

New member
а какого характера шум идёт? Хоть знать на будущее буду

Очень много этих моторов MR20de - мало ходят. Главная болячка - появление трещин в колоцах цилиндров. Как правило страдает первый. В инете много постов на эту тему. Если есть дети, то на втором ряду с креслом у ребёнка ноги упераются в переднее сиденье, вообщем маловато места. По ходовым свойствам не чего плохого сказать не могу. Прёт. (при наличии путевой резины) Ну достаточно вместимый багажник. А если ещё отечественной сборки то может возникнуть проблемма с запчастями. Приходится снимать и подбирать по размерам.

Не совсем. У меня много чего не соответствует VIN номеру. Такое ощущение что собирали в ночную смену. Что было то и на пихали. Приходится снимать размеры с умерших железяк, а потом уже брать новую. Но в магазах почти все есть в налии. Кроме шруса.

Дима В.

New member
про цилиндры - если у мастера руки из заднего места, то так и будет. Про задний ряд - у меня трое взрослых мужиков в дороге водку умудрялись пить и никто слова не сказал. Ребенок 10 лет сидит на заднем ряду и ноги никуда не упираются. Может, переднее сиденье вперед нужно было подвинуть?)))

Well_Great

New member
у меня есть с чем сравнивать. На ниссан ноте, октавии субарике гараааздо больше места. Ну а водку пили и в семером на девятке))) Вроде тоже ничего не мешало)) Тесновато в Иксе все таки.

Vikto

New member
тесновато, но не критично. А то, ты человеку отписал и он может понять, что сидеть можно лишь в багажнике

Alex-PSHen

New member
На механике проверяй внутренние ШРУСы, диффецитная штука для данной коробки, у оригинальных цены космические, можно жигули купить. В остальном всё меняется/ремонтируется и стоит относительно не дорого.
P.s. маховик тоже нужно слушать, если пробег за 100000 км, дорогая замена на новый.

Сверху